• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:30
Goytre United
2
:
1
Terminado
Swansea University FC
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Goytre United - Swansea University FC 3 de Diciembre de 2019

Goytre United
Goytre United
HT
Swansea University FC
Swansea University FC
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Tabla del torneo

Toda
Cymru Championship South
jGTDGAPUniforme
1.
Haverfordwest
Haverfordwest
14101335-1731
2.
Swansea University FC
Swansea University FC
1492333-2329
3.
Briton Ferry
Briton Ferry
1482437-2226
8.
Goytre United
Goytre United
1362525-2420
14.
Pontypridd Town
Pontypridd Town
1232718-2611
15.
Cwmamman United
Cwmamman United
13301015-379
16.
Caerau Ely
Caerau Ely
13021110-382

Partidos presenciales con 2019 del año

Goytre United
Goytre United
2 del gol
Swansea University FC
Swansea University FC
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
Partido presencial
3/12/2019
FAW Championship South & Mid
2
:
1
Goytre United
Goytre United
Swansea University FC
Swansea University FC

Partidos últimos

Goytre United
Goytre United
Swansea University FC
Swansea University FC
G
T
G
T
D
D
47%
Eficiencia
47%
Juegos últimos: Goytre United
7/12/2019
Welsh Cup
D
3/12/2019
FAW Championship South & Mid
2
:
1
Goytre United
Goytre United
Swansea University FC
Swansea University FC
G
29/11/2019
FAW Championship South & Mid
D
23/11/2019
FAW Championship South & Mid
1
:
1
Cambrian & Clydach
Cambrian & Clydach
Goytre United
Goytre United
T
15/11/2019
FAW Championship South & Mid
4
:
0
Goytre United
Goytre United
Caerau Ely
Caerau Ely
G
Juegos últimos: Swansea University FC
3/12/2019
FAW Championship South & Mid
2
:
1
Goytre United
Goytre United
Swansea University FC
Swansea University FC
D
30/11/2019
FAW Championship South & Mid
G
23/11/2019
FAW Championship South & Mid
2
:
3
Swansea University FC
Swansea University FC
Cwmamman United
Cwmamman United
D
16/11/2019
FAW Championship South & Mid
1
:
1
Cambrian & Clydach
Cambrian & Clydach
Swansea University FC
Swansea University FC
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:24, (GMT-12)
  • 14:24, (GMT-11)
  • 15:24, (GMT-10)
  • 16:24, (GMT-9)
  • 17:24, (GMT-8)
  • 18:24, (GMT-7)
  • 19:24, (GMT-6)
  • 20:24, (GMT-5)
  • 21:24, (GMT-4)
  • 21:54, (GMT-3:30)
  • 22:24, (GMT-3)
  • 23:24, (GMT-2)
  • 0:24, (GMT-1)
  • 1:24, (GMT+0)
  • 2:24, (GMT+1)
  • 3:24, (GMT+2)
  • 4:24, (GMT+3)
  • 4:54, (GMT+3:30)
  • 5:24, (GMT+4)
  • 5:54, (GMT+4:30)
  • 6:24, (GMT+5)
  • 6:54, (GMT+5:30)
  • 7:09, (GMT+5:45)
  • 7:24, (GMT+6)
  • 8:24, (GMT+7)
  • 9:24, (GMT+8)
  • 10:24, (GMT+9)
  • 10:54, (GMT+9:30)
  • 11:24, (GMT+10)
  • 12:24, (GMT+11)
  • 13:24, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.