• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:45
Gornik Leczna
0
:
2
Terminado
Legia
Gvilia V.- 40'
Kante J.- 48'
1Х Bet
W1
11.0
1Х Bet
X
6.25
1Х Bet
W2
1.23

Gornik Leczna - Legia 3 de Diciembre de 2019

Gornik Leczna
Gornik Leczna
40'
HT
48'
Legia
Legia
40'
Legia
Gol!
1r medio tiempo
0:1
48'
Legia
Gol!
52'
Gornik Leczna
Przemyslaw Banaszak (Tomasz Tymosiak)
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Estadística

1
Saques de esquina
11

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Parrilla del torneo

Toda
1/16
Rekord Bielsko Biala
Rekord Bielsko Biala
0
Gornik Leczna
Gornik Leczna
2
KS Widzew Lodz
KS Widzew Lodz
2
Legia Varsovia
Legia Varsovia
3
1/8
Gornik Leczna
Gornik Leczna
0
Legia Varsovia
Legia Varsovia
2

Partidos presenciales con 2015 del año

Gornik Leczna
Gornik Leczna
1 gol
Legia
Legia
9 de los goles
1 victoria
0 empates
3 victorias
25%
75%
Partido presencial
3/12/2019
Puchar Polski
0
:
2
Gornik Leczna
Gornik Leczna
Legia
Legia
18/12/2016
Ekstraklasa
5
:
0
Legia
Legia
Gornik Leczna
Gornik Leczna
13/8/2016
Ekstraklasa
1
:
0
Gornik Leczna
Gornik Leczna
Legia
Legia
12/8/2015
Puchar Polski
0
:
2
Gornik Leczna
Gornik Leczna
Legia
Legia

Partidos últimos

Gornik Leczna
Gornik Leczna
Legia
Legia
G
G
T
D
G
G
D
G
67%
Eficiencia
80%
Juegos últimos: Gornik Leczna
3/12/2019
Puchar Polski
0
:
2
Gornik Leczna
Gornik Leczna
Legia
Legia
D
30/11/2019
Second Liga
G
23/11/2019
Second Liga
1
:
1
Lech II Pozna
Lech II Pozna
Gornik Leczna
Gornik Leczna
T
16/11/2019
Second Liga
1
:
0
Gornik Leczna
Gornik Leczna
RKS Garbarnia Krakow
RKS Garbarnia Krakow
G
9/11/2019
Second Liga
2
:
0
Gornik Leczna
Gornik Leczna
Legionovia Legio.
Legionovia Legio.
G
Juegos últimos: Legia
3/12/2019
Puchar Polski
0
:
2
Gornik Leczna
Gornik Leczna
Legia
Legia
G
30/11/2019
Ekstraklasa
G
23/11/2019
Ekstraklasa
3
:
1
Pogon
Pogon
Legia
Legia
D
9/11/2019
Ekstraklasa
5
:
1
Legia
Legia
Gornik Zabrze
Gornik Zabrze
G
3/11/2019
Ekstraklasa
0
:
1
1
Arka
Arka
Legia
Legia
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 12:52, (GMT-12)
  • 13:52, (GMT-11)
  • 14:52, (GMT-10)
  • 15:52, (GMT-9)
  • 16:52, (GMT-8)
  • 17:52, (GMT-7)
  • 18:52, (GMT-6)
  • 19:52, (GMT-5)
  • 20:52, (GMT-4)
  • 21:22, (GMT-3:30)
  • 21:52, (GMT-3)
  • 22:52, (GMT-2)
  • 23:52, (GMT-1)
  • 0:52, (GMT+0)
  • 1:52, (GMT+1)
  • 2:52, (GMT+2)
  • 3:52, (GMT+3)
  • 4:22, (GMT+3:30)
  • 4:52, (GMT+4)
  • 5:22, (GMT+4:30)
  • 5:52, (GMT+5)
  • 6:22, (GMT+5:30)
  • 6:37, (GMT+5:45)
  • 6:52, (GMT+6)
  • 7:52, (GMT+7)
  • 8:52, (GMT+8)
  • 9:52, (GMT+9)
  • 10:22, (GMT+9:30)
  • 10:52, (GMT+10)
  • 11:52, (GMT+11)
  • 12:52, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.