• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
5:00
Karagumruk
1
:
2
Terminado
Goztepe
Sosseh A.- 63'
Nukan A.- 42'

Karagumruk - Goztepe 3 de Diciembre de 2019

Karagumruk
Karagumruk
19'
37'
42'
HT
55'
63'
85'
Goztepe
Goztepe
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadística

6
Saques de esquina
1

Parrilla del torneo

Toda
Round 4
Karagumruk
Karagumruk
4
Bandirmaspor
Bandirmaspor
1
Goztepespor
Goztepespor
3
Sivas
Sivas
0
Round 5
Karagumruk
Karagumruk
1
Goztepespor
Goztepespor
2

Partidos presenciales con 2019 del año

Karagumruk
Karagumruk
1 gol
Goztepe
Goztepe
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
Partido presencial
3/12/2019
Football Cup
1
:
2
Karagumruk
Karagumruk
Goztepe
Goztepe

Partidos últimos

Karagumruk
Karagumruk
Goztepe
Goztepe
G
D
D
D
T
G
G
27%
Eficiencia
73%
Juegos últimos: Karagumruk
7/12/2019
1. Lig
T
3/12/2019
Football Cup
1
:
2
Karagumruk
Karagumruk
Goztepe
Goztepe
D
29/11/2019
1. Lig
4
:
0
Istanbulspor AS
Istanbulspor AS
Karagumruk
Karagumruk
D
23/11/2019
1. Lig
2
:
3
Karagumruk
Karagumruk
1
Umraniyespor
Umraniyespor
D
9/11/2019
1. Lig
0
:
1
Altay
Altay
Karagumruk
Karagumruk
G
Juegos últimos: Goztepe
7/12/2019
Super Lig
G
3/12/2019
Football Cup
1
:
2
Karagumruk
Karagumruk
Goztepe
Goztepe
G
30/11/2019
Super Lig
T
24/11/2019
Super Lig
0
:
1
Alanyaspor
Alanyaspor
Goztepe
Goztepe
G
10/11/2019
Super Lig
1
:
1
1
Goztepespor
Goztepespor
1
Yeni Malatya Spor
Yeni Malatya Spor
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:29, (GMT-12)
  • 5:29, (GMT-11)
  • 6:29, (GMT-10)
  • 7:29, (GMT-9)
  • 8:29, (GMT-8)
  • 9:29, (GMT-7)
  • 10:29, (GMT-6)
  • 11:29, (GMT-5)
  • 12:29, (GMT-4)
  • 12:59, (GMT-3:30)
  • 13:29, (GMT-3)
  • 14:29, (GMT-2)
  • 15:29, (GMT-1)
  • 16:29, (GMT+0)
  • 17:29, (GMT+1)
  • 18:29, (GMT+2)
  • 19:29, (GMT+3)
  • 19:59, (GMT+3:30)
  • 20:29, (GMT+4)
  • 20:59, (GMT+4:30)
  • 21:29, (GMT+5)
  • 21:59, (GMT+5:30)
  • 22:14, (GMT+5:45)
  • 22:29, (GMT+6)
  • 23:29, (GMT+7)
  • 0:29, (GMT+8)
  • 1:29, (GMT+9)
  • 1:59, (GMT+9:30)
  • 2:29, (GMT+10)
  • 3:29, (GMT+11)
  • 4:29, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.