• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
6:45
Estoril Praia U23
0
:
2
Terminado
CF Belenenses
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Estoril Praia U23 - CF Belenenses 3 de Diciembre de 2019

Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
10'
15'
HT
90'
CF Belenenses
CF Belenenses
10'
CF Belenenses
Gol!
15'
Estoril Praia U23
1r medio tiempo
90+2'
CF Belenenses
Gol!
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Tabla del torneo

Toda
U23 Championship
jGTDGAPUniforme
1.
Sporting Cp U23
Sporting Cp U23
19133342-1842
2.
Benfica
Benfica
19125235-1541
3.
Rio Ave
Rio Ave
18105330-1835
4.
CF Belenenses
CF Belenenses
1993724-1730
6.
Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
1986530-2130
14.
CD Feirense
CD Feirense
1937919-3616
15.
Academica Coimbra U23
Academica Coimbra U23
1827921-2813
16.
FC Famalicao U23
FC Famalicao U23
1708921-398

Partidos presenciales con 2018 del año

Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
2 del gol
CF Belenenses
CF Belenenses
6 de los goles
0 victorias
1 empate
3 victorias
25%
75%
Partido presencial
3/12/2019
U23 Championship
0
:
2
Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
CF Belenenses
CF Belenenses
23/8/2019
U23 Championship
2
:
1
CF Belenenses
CF Belenenses
Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
1x2
14/12/2018
U23 Championship
1
:
0
CF Belenenses
CF Belenenses
Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
1x2
4/9/2018
U23 Championship
1
:
1
Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
CF Belenenses
CF Belenenses

Partidos últimos

Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
CF Belenenses
CF Belenenses
G
G
D
G
D
G
60%
Eficiencia
47%
Juegos últimos: Estoril Praia U23
7/12/2019
U23 Championship
G
3/12/2019
U23 Championship
0
:
2
Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
CF Belenenses
CF Belenenses
D
29/11/2019
U23 Championship
D
22/11/2019
U23 Championship
3
:
0
Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
Leixoes SC U23
Leixoes SC U23
G
9/11/2019
U23 Championship
4
:
1
Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
Portimonense
Portimonense
G
Juegos últimos: CF Belenenses
7/12/2019
U23 Championship
D
3/12/2019
U23 Championship
0
:
2
Estoril Praia U23
Estoril Praia U23
CF Belenenses
CF Belenenses
G
30/11/2019
U23 Championship
T
22/11/2019
U23 Championship
1
:
0
CD Feirense
CD Feirense
CF Belenenses
CF Belenenses
D
15/11/2019
U23 Championship
2
:
1
CF Belenenses
CF Belenenses
Leixoes SC U23
Leixoes SC U23
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:29, (GMT-12)
  • 14:29, (GMT-11)
  • 15:29, (GMT-10)
  • 16:29, (GMT-9)
  • 17:29, (GMT-8)
  • 18:29, (GMT-7)
  • 19:29, (GMT-6)
  • 20:29, (GMT-5)
  • 21:29, (GMT-4)
  • 21:59, (GMT-3:30)
  • 22:29, (GMT-3)
  • 23:29, (GMT-2)
  • 0:29, (GMT-1)
  • 1:29, (GMT+0)
  • 2:29, (GMT+1)
  • 3:29, (GMT+2)
  • 4:29, (GMT+3)
  • 4:59, (GMT+3:30)
  • 5:29, (GMT+4)
  • 5:59, (GMT+4:30)
  • 6:29, (GMT+5)
  • 6:59, (GMT+5:30)
  • 7:14, (GMT+5:45)
  • 7:29, (GMT+6)
  • 8:29, (GMT+7)
  • 9:29, (GMT+8)
  • 10:29, (GMT+9)
  • 10:59, (GMT+9:30)
  • 11:29, (GMT+10)
  • 12:29, (GMT+11)
  • 13:29, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.