• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
10:30
Esenler Erokspor
0
:
2
Terminado
Sivasspor

Esenler Erokspor - Sivasspor 3 de Diciembre de 2019

Esenler Erokspor
Esenler Erokspor
3'
27'
HT
72'
74'
89'
Sivasspor
Sivasspor
3'
Sivasspor
Gol!
1r medio tiempo
0:1
46'
Esenler Erokspor
Abdurrahman Kuyucu (Burak Can Akinci)
74'
Sivasspor
Gol!
77'
Sivasspor
Volkan Egri (Kone, Arouna)
87'
Esenler Erokspor
Alper Karaman (Efe Can Colbekler)
89'
Esenler Erokspor
O. Gulle
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Estadística

2
Saques de esquina
2

Parrilla del torneo

Toda
Round 4
Genclerbirligi
Genclerbirligi
0
Kasimpasa Erokspor
Kasimpasa Erokspor
2
Bugsasspor
Bugsasspor
0
Sivasspor
Sivasspor
6
Round 5
Kasimpasa Erokspor
Kasimpasa Erokspor
0
Sivasspor
Sivasspor
2

Partidos presenciales con 2019 del año

Esenler Erokspor
Esenler Erokspor
0 de los goles
Sivasspor
Sivasspor
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
Partido presencial
3/12/2019
Football Cup
0
:
2
Esenler Erokspor
Esenler Erokspor
Sivasspor
Sivasspor

Partidos últimos

Esenler Erokspor
Esenler Erokspor
Sivasspor
Sivasspor
D
G
D
D
G
G
G
20%
Eficiencia
100%
Juegos últimos: Esenler Erokspor
3/12/2019
Football Cup
0
:
2
Esenler Erokspor
Esenler Erokspor
Sivasspor
Sivasspor
D
30/11/2019
3. Lig, Group 2
D
24/11/2019
3. Lig, Group 2
2
:
0
Kocaelispor
Kocaelispor
Kasimpasa Erokspor
Kasimpasa Erokspor
D
10/11/2019
3. Lig, Group 2
2
:
1
Kasimpasa Erokspor
Kasimpasa Erokspor
Kemerspor 2003
Kemerspor 2003
G
3/11/2019
3. Lig, Group 2
2
:
0
Fatsa Belediyespor
Fatsa Belediyespor
Kasimpasa Erokspor
Kasimpasa Erokspor
D
Juegos últimos: Sivasspor
7/12/2019
Super Lig
G
3/12/2019
Football Cup
0
:
2
Esenler Erokspor
Esenler Erokspor
Sivasspor
Sivasspor
G
30/11/2019
Super Lig
G
24/11/2019
Super Lig
1
:
4
Kayserispor
Kayserispor
Sivasspor
Sivasspor
G
9/11/2019
Super Lig
2
:
0
Sivasspor
Sivasspor
1
Atiker Konyaspor
Atiker Konyaspor
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 12:37, (GMT-12)
  • 13:37, (GMT-11)
  • 14:37, (GMT-10)
  • 15:37, (GMT-9)
  • 16:37, (GMT-8)
  • 17:37, (GMT-7)
  • 18:37, (GMT-6)
  • 19:37, (GMT-5)
  • 20:37, (GMT-4)
  • 21:07, (GMT-3:30)
  • 21:37, (GMT-3)
  • 22:37, (GMT-2)
  • 23:37, (GMT-1)
  • 0:37, (GMT+0)
  • 1:37, (GMT+1)
  • 2:37, (GMT+2)
  • 3:37, (GMT+3)
  • 4:07, (GMT+3:30)
  • 4:37, (GMT+4)
  • 5:07, (GMT+4:30)
  • 5:37, (GMT+5)
  • 6:07, (GMT+5:30)
  • 6:22, (GMT+5:45)
  • 6:37, (GMT+6)
  • 7:37, (GMT+7)
  • 8:37, (GMT+8)
  • 9:37, (GMT+9)
  • 10:07, (GMT+9:30)
  • 10:37, (GMT+10)
  • 11:37, (GMT+11)
  • 12:37, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.