• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
15:30
2
:
1
Terminado
Fluminense U20
1Х Bet
W1
3.64
1Х Bet
X
3.36
1Х Bet
W2
1.86
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Club Atletico Penarol - Fluminense U20 3 de Diciembre de 2019

Club Atletico Penarol
12'
23'
45'
HT
90'
Fluminense U20
Fluminense U20
12'
Fluminense U20
Gol!
23'
Fluminense U20
45'
Gol!
1r medio tiempo
90'
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Group D
jGTDGAPUniforme
1.
Club Atletico Independiente (Arg)
Club Atletico Independiente (Arg)
33005-19
2.
Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
32107-27
3.
Club Estudiantes DE LA Plata
31023-53
4.
Club Atletico Penarol
41034-93
5.
Fluminense U20
Fluminense U20
30122-41

Partidos presenciales con 2019 del año

Club Atletico Penarol
2 del gol
Fluminense U20
Fluminense U20
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
Partido presencial
3/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
2
:
1
Club Atletico Penarol
Fluminense U20
Fluminense U20

Partidos últimos

Club Atletico Penarol
Fluminense U20
Fluminense U20
D
D
D
25%
Eficiencia
7%
Juegos últimos: Club Atletico Penarol
7/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
D
5/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
D
3/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
2
:
1
Club Atletico Penarol
Fluminense U20
Fluminense U20
G
1/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
D
Juegos últimos: Fluminense U20
5/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
D
3/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
2
:
1
Club Atletico Penarol
Fluminense U20
Fluminense U20
D
1/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
T
30/10/2019
U20 Campeonato Brasileiro
2
:
1
Flamengo U20
Flamengo U20
Fluminense U20
Fluminense U20
D
22/10/2019
U20 Campeonato Brasileiro
0
:
3
Fluminense U20
Fluminense U20
Flamengo U20
Flamengo U20
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:05, (GMT-12)
  • 14:05, (GMT-11)
  • 15:05, (GMT-10)
  • 16:05, (GMT-9)
  • 17:05, (GMT-8)
  • 18:05, (GMT-7)
  • 19:05, (GMT-6)
  • 20:05, (GMT-5)
  • 21:05, (GMT-4)
  • 21:35, (GMT-3:30)
  • 22:05, (GMT-3)
  • 23:05, (GMT-2)
  • 0:05, (GMT-1)
  • 1:05, (GMT+0)
  • 2:05, (GMT+1)
  • 3:05, (GMT+2)
  • 4:05, (GMT+3)
  • 4:35, (GMT+3:30)
  • 5:05, (GMT+4)
  • 5:35, (GMT+4:30)
  • 6:05, (GMT+5)
  • 6:35, (GMT+5:30)
  • 6:50, (GMT+5:45)
  • 7:05, (GMT+6)
  • 8:05, (GMT+7)
  • 9:05, (GMT+8)
  • 10:05, (GMT+9)
  • 10:35, (GMT+9:30)
  • 11:05, (GMT+10)
  • 12:05, (GMT+11)
  • 13:05, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.