• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:45
Cefn Druids
2
:
1
Terminado
Cardiff Metropolitan
C. Ruberto- 11'
Peate N.- 29'
Davies M.- 42'
1Х Bet
W1
2.55
1Х Bet
X
3.50
1Х Bet
W2
2.64

Cefn Druids - Cardiff Metropolitan 3 de Diciembre de 2019

Cefn Druids
Cefn Druids
11'
29'
42'
HT
87'
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
11'
Cefn Druids
Gol!
C. Ruberto
29'
Cefn Druids
Gol!
42'
Cardiff Metropolitan
Gol!
1r medio tiempo
2:1
81'
Cefn Druids
Charley Edge (Cody Ruberto)
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadística

7
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Cymru Premier
jGTDGAPUniforme
1.
The New Saints
The New Saints
16112349-1635
2.
Gap Connahs Quay
Gap Connahs Quay
1697028-1134
3.
Bala Town
Bala Town
16102435-1232
6.
Cefn Druids
Cefn Druids
1673624-2224
7.
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
1656519-2021
10.
Penybont
Penybont
1524919-3310
11.
Airbus UK Broughton
Airbus UK Broughton
16311215-4310
12.
Carmarthen Town
Carmarthen Town
16141117-317

Partidos presenciales con 2016 del año

Cefn Druids
Cefn Druids
18 de los goles
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
23 del gol
6 victorias
3 empates
6 victorias
40%
20%
40%
Partido presencial
3/12/2019
Premier League
2
:
1
Cefn Druids
Cefn Druids
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
23/11/2019
Premier League
2
:
1
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
2
Cefn Druids
Cefn Druids
1x2
9/11/2019
Premier League
2
:
1
Cefn Druids
Cefn Druids
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
1x2
28/9/2019
Premier League
2
:
1
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
2
Cefn Druids
Cefn Druids
1x2
6/4/2019
Premier League
3
:
1
Cefn Druids
Cefn Druids
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
1x2

Partidos últimos

Cefn Druids
Cefn Druids
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
G
D
G
G
D
G
D
D
80%
Eficiencia
40%
Juegos últimos: Cefn Druids
7/12/2019
Welsh Cup
G
3/12/2019
Premier League
2
:
1
Cefn Druids
Cefn Druids
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
G
29/11/2019
Premier League
1
:
3
Aberystwyth
Aberystwyth
Druids
Druids
G
23/11/2019
Premier League
2
:
1
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
2
Cefn Druids
Cefn Druids
D
16/11/2019
Premier League
1
:
0
1
Druids
Druids
Barry
Barry
G
Juegos últimos: Cardiff Metropolitan
3/12/2019
Premier League
2
:
1
Cefn Druids
Cefn Druids
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
D
29/11/2019
Premier League
2
:
1
Caernarfon
Caernarfon
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
D
23/11/2019
Premier League
2
:
1
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
2
Cefn Druids
Cefn Druids
G
16/11/2019
Premier League
0
:
3
Cardiff Metropolitan
Cardiff Metropolitan
Carmarthen Town
Carmarthen Town
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 1:09, (GMT-12)
  • 2:09, (GMT-11)
  • 3:09, (GMT-10)
  • 4:09, (GMT-9)
  • 5:09, (GMT-8)
  • 6:09, (GMT-7)
  • 7:09, (GMT-6)
  • 8:09, (GMT-5)
  • 9:09, (GMT-4)
  • 9:39, (GMT-3:30)
  • 10:09, (GMT-3)
  • 11:09, (GMT-2)
  • 12:09, (GMT-1)
  • 13:09, (GMT+0)
  • 14:09, (GMT+1)
  • 15:09, (GMT+2)
  • 16:09, (GMT+3)
  • 16:39, (GMT+3:30)
  • 17:09, (GMT+4)
  • 17:39, (GMT+4:30)
  • 18:09, (GMT+5)
  • 18:39, (GMT+5:30)
  • 18:54, (GMT+5:45)
  • 19:09, (GMT+6)
  • 20:09, (GMT+7)
  • 21:09, (GMT+8)
  • 22:09, (GMT+9)
  • 22:39, (GMT+9:30)
  • 23:09, (GMT+10)
  • 0:09, (GMT+11)
  • 1:09, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.