• Compartir en
Atletico Paranaense U20
3
:
0
Terminado
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Atletico Paranaense U20 - Club Estudiantes DE LA Plata 3 de Diciembre de 2019

Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
HT
47'
68'
73'
90'
Club Estudiantes DE LA Plata
1r medio tiempo
47'
Atletico Paranaense U20
Gol!
68'
Atletico Paranaense U20
Gol!
73'
90'
Atletico Paranaense U20
Gol!
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Tabla del torneo

Toda
Group D
jGTDGAPUniforme
1.
Club Atletico Independiente (Arg)
Club Atletico Independiente (Arg)
33005-19
2.
Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
32107-27
3.
Club Estudiantes DE LA Plata
31023-53
4.
Club Atletico Penarol
41034-93
5.
Fluminense U20
Fluminense U20
30122-41

Partidos presenciales con 2019 del año

Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
3 del gol
Club Estudiantes DE LA Plata
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
Partido presencial
3/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
3
:
0
Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
Club Estudiantes DE LA Plata

Partidos últimos

Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
Club Estudiantes DE LA Plata
T
G
G
73%
Eficiencia
33%
Juegos últimos: Atletico Paranaense U20
7/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
G
3/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
3
:
0
Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
Club Estudiantes DE LA Plata
G
1/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
T
16/10/2019
U20 Campeonato Brasileiro
4
:
1
Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
Sport Recife U20
Sport Recife U20
G
8/10/2019
U20 Campeonato Brasileiro
0
:
0
Ponte Preta U20
Ponte Preta U20
Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
T
7/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
D
5/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
G
3/12/2019
U20 Copa Internacional Ipiranga
3
:
0
Atletico Paranaense U20
Atletico Paranaense U20
Club Estudiantes DE LA Plata
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:11, (GMT-12)
  • 0:11, (GMT-11)
  • 1:11, (GMT-10)
  • 2:11, (GMT-9)
  • 3:11, (GMT-8)
  • 4:11, (GMT-7)
  • 5:11, (GMT-6)
  • 6:11, (GMT-5)
  • 7:11, (GMT-4)
  • 7:41, (GMT-3:30)
  • 8:11, (GMT-3)
  • 9:11, (GMT-2)
  • 10:11, (GMT-1)
  • 11:11, (GMT+0)
  • 12:11, (GMT+1)
  • 13:11, (GMT+2)
  • 14:11, (GMT+3)
  • 14:41, (GMT+3:30)
  • 15:11, (GMT+4)
  • 15:41, (GMT+4:30)
  • 16:11, (GMT+5)
  • 16:41, (GMT+5:30)
  • 16:56, (GMT+5:45)
  • 17:11, (GMT+6)
  • 18:11, (GMT+7)
  • 19:11, (GMT+8)
  • 20:11, (GMT+9)
  • 20:41, (GMT+9:30)
  • 21:11, (GMT+10)
  • 22:11, (GMT+11)
  • 23:11, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.