• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
15:15
Burnley
1
:
4
Terminado
Manchester City
Brady R.- 89'
de G.- 24'
de G.- 50'
Mahrez R.- 87'
1Х Bet
W1
11.0
1Х Bet
X
6.55
1Х Bet
W2
1.27
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Burnley - Manchester City 3 de Diciembre de 2019

Burnley
Burnley
15'
24'
HT
50'
68'
87'
87'
89'
Manchester City
Manchester City
El partido se ha terminado con el resultado
1:4

Estadísticas del partido

Control de pelota
Burnley
Burnley
25%
Manchester City
Manchester City
75%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
0fallados
2a la puerta
4fallados
8a la puerta
4
Partidas guardadas
1
3
Saques de esquina
6
0
Offsides
2
20
Saque de banda
22
8
Saques de meta
5
8
Tiro libre
9
9
Faltas
6

Jugadores ausentes

18
Westwood, Ashley
Westwood, Ashley
Yellow card
10
Agüero, Sergio
Agüero, Sergio
Injured
7
Gudmundsson, Johann
Gudmundsson, Johann
Injured
14
Laporte, Aymeric
Laporte, Aymeric
Injured
27
Vydra, Matej
Vydra, Matej
Injured
11
Zinchenko, Olexandr
Zinchenko, Olexandr
Injured
- / -
19
Sane, Leroy
Sane, Leroy
Injured

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
16151040-1446
2.
Leicester City
Leicester City
16122239-1038
3.
Manchester City
Manchester City
16102444-1932
13.
Burnley
Burnley
1653821-2918
18.
Southampton
Southampton
1643918-3515
19.
Norwich City
Norwich City
16321117-3411
20.
Watford
Watford
161699-309
Tabla entera

Noticias de equipos

El Liverpool sueña con ser tan invicto como el Arsenal de Wenger : Scores24
El Liverpool sueña con ser tan invicto como el Arsenal de Wenger
3/12/2019
05:15
Previa, partidos y horarios de la jornada 15 de la Premier League en DAZN : Scores24
Previa, partidos y horarios de la jornada 15 de la Premier League en DAZN
3/12/2019
03:00
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Burnley
Burnley
15 de los goles
Manchester City
Manchester City
47 de los goles
1 victoria
3 empates
11 victorias
7%
20%
73%
3/12/2019
EPL
1
:
4
Burnley
Burnley
Manchester City
Manchester City
1x2
28/4/2019
EPL
0
:
1
Burnley
Burnley
Manchester City
Manchester City
1x2
26/1/2019
FAC
5
:
0
Manchester City
Manchester City
Burnley
Burnley
1x2
20/10/2018
EPL
5
:
0
Manchester City
Manchester City
Burnley
Burnley
3/2/2018
EPL
1
:
1
Burnley
Burnley
Manchester City
Manchester City
Todos partidos

Partidos últimos

Burnley
Burnley
Manchester City
Manchester City
G
G
D
D
T
T
G
40%
Eficiencia
53%

Juegos últimos: Burnley

7/12/2019
EPL
D
3/12/2019
EPL
1
:
4
Burnley
Burnley
Manchester City
Manchester City
D
30/11/2019
EPL
0
:
2
Burnley
Burnley
Crystal Palace
Crystal Palace
D
23/11/2019
EPL
0
:
3
Watford
Watford
Burnley
Burnley
G
9/11/2019
EPL
3
:
0
Burnley
Burnley
West Ham United
West Ham United
G

Juegos últimos: Manchester City

3/12/2019
EPL
1
:
4
Burnley
Burnley
Manchester City
Manchester City
G
30/11/2019
EPL
2
:
2
Newcastle United
Newcastle United
Manchester City
Manchester City
T
26/11/2019
UCL
1
:
1
Manchester City
Manchester City
Shakhtar Donetsk
Shakhtar Donetsk
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:06, (GMT-12)
  • 5:06, (GMT-11)
  • 6:06, (GMT-10)
  • 7:06, (GMT-9)
  • 8:06, (GMT-8)
  • 9:06, (GMT-7)
  • 10:06, (GMT-6)
  • 11:06, (GMT-5)
  • 12:06, (GMT-4)
  • 12:36, (GMT-3:30)
  • 13:06, (GMT-3)
  • 14:06, (GMT-2)
  • 15:06, (GMT-1)
  • 16:06, (GMT+0)
  • 17:06, (GMT+1)
  • 18:06, (GMT+2)
  • 19:06, (GMT+3)
  • 19:36, (GMT+3:30)
  • 20:06, (GMT+4)
  • 20:36, (GMT+4:30)
  • 21:06, (GMT+5)
  • 21:36, (GMT+5:30)
  • 21:51, (GMT+5:45)
  • 22:06, (GMT+6)
  • 23:06, (GMT+7)
  • 0:06, (GMT+8)
  • 1:06, (GMT+9)
  • 1:36, (GMT+9:30)
  • 2:06, (GMT+10)
  • 3:06, (GMT+11)
  • 4:06, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.