• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
12:00
Bnei Yehuda
1
:
1
Terminado
Hapoel Raanana
Jan D.- 89'
Ansah E.- 28'
1Х Bet
W1
1.82
1Х Bet
X
3.38
1Х Bet
W2
4.76

Bnei Yehuda - Hapoel Raanana 3 de Diciembre de 2019

Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
27'
28'
HT
52'
83'
89'
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
28'
Hapoel Raanana
Gol!
1r medio tiempo
0:1
62'
Bnei Yehuda
Eithan Velblum (Tambi Sagas)
89'
Bnei Yehuda
Gol!
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadística

5
Saques de esquina
4

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
13103020-033
2.
Maccabi Haifa
Maccabi Haifa
1283127-1027
3.
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
1272319-923
6.
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
1346310-1118
13.
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
1316611-209
12.
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
122469-1910
14.
Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
131579-238

Partidos presenciales con 2009 del año

Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
27 de los goles
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
17 de los goles
9 victorias
5 empates
5 victorias
47%
26%
26%
Partido presencial
3/12/2019
Premier League
1
:
1
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
12/1/2019
Premier League
0
:
0
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
1x2
1/10/2018
Premier League
3
:
0
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
4/8/2018
League Cup, Premier
4
:
2
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
1
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
20/1/2018
Premier League
1
:
1
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda

Partidos últimos

Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
G
?
T
D
D
T
58%
Eficiencia
20%
Juegos últimos: Bnei Yehuda
7/12/2019
Premier League
D
3/12/2019
Premier League
1
:
1
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
T
30/11/2019
Premier League
G
21/11/2019
Club Friendly Games
-
:
-
Hapoel Katamon
Hapoel Katamon
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
?
10/11/2019
Premier League
2
:
0
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
Ironi Ashdod
Ironi Ashdod
G
Juegos últimos: Hapoel Raanana
7/12/2019
Premier League
T
3/12/2019
Premier League
1
:
1
Bnei Yehuda
Bnei Yehuda
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
T
30/11/2019
Premier League
T
9/11/2019
Premier League
1
:
0
Maccabi Netanya
Maccabi Netanya
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
D
2/11/2019
Premier League
0
:
2
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:29, (GMT-12)
  • 14:29, (GMT-11)
  • 15:29, (GMT-10)
  • 16:29, (GMT-9)
  • 17:29, (GMT-8)
  • 18:29, (GMT-7)
  • 19:29, (GMT-6)
  • 20:29, (GMT-5)
  • 21:29, (GMT-4)
  • 21:59, (GMT-3:30)
  • 22:29, (GMT-3)
  • 23:29, (GMT-2)
  • 0:29, (GMT-1)
  • 1:29, (GMT+0)
  • 2:29, (GMT+1)
  • 3:29, (GMT+2)
  • 4:29, (GMT+3)
  • 4:59, (GMT+3:30)
  • 5:29, (GMT+4)
  • 5:59, (GMT+4:30)
  • 6:29, (GMT+5)
  • 6:59, (GMT+5:30)
  • 7:14, (GMT+5:45)
  • 7:29, (GMT+6)
  • 8:29, (GMT+7)
  • 9:29, (GMT+8)
  • 10:29, (GMT+9)
  • 10:59, (GMT+9:30)
  • 11:29, (GMT+10)
  • 12:29, (GMT+11)
  • 13:29, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.