• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
8:00
As Slimane
Cancelado
Esperance
RevisiónTablaH2H

As Slimane - Esperance 3 de Diciembre de 2019

Tabla del torneo

Toda
Ligue 1
jGTDGAPUniforme
1.
Monastir
Monastir
1073017-524
2.
Sfaxien
Sfaxien
1070314-1021
3.
Club Africain
Club Africain
1081116-119
6.
Esperance
Esperance
651012-216
10.
As Slimane
As Slimane
1031613-1510
12.
Club S Hammam-Lif
Club S Hammam-Lif
101368-156
13.
Metlaoui
Metlaoui
101364-116
14.
US Tataouine
US Tataouine
111283-135

Partidos últimos

As Slimane
As Slimane
Esperance
Esperance
D
D
G
D
G
T
G
T
40%
Eficiencia
73%
Partido presencial
27/9/2019
Ligue 1
-
:
-
As Slimane
As Slimane
Esperance
Esperance
Juegos últimos: As Slimane
8/12/2019
Ligue 1
G
30/11/2019
Ligue 1
2
:
0
Club Africain
Club Africain
As Slimane
As Slimane
D
24/11/2019
Ligue 1
2
:
0
As Slimane
As Slimane
Stade Tunisien
Stade Tunisien
G
10/11/2019
Ligue 1
1
:
0
Etoile Sahel
Etoile Sahel
As Slimane
As Slimane
D
3/11/2019
Ligue 1
1
:
2
As Slimane
As Slimane
Sfaxien
Sfaxien
D
Juegos últimos: Esperance
6/12/2019
CAF Champions League
G
10/11/2019
Ligue 1
0
:
0
Stade Tunisien
Stade Tunisien
Esperance
Esperance
T
7/11/2019
Ligue 1
3
:
1
Esperance
Esperance
Bizertin
Bizertin
G
3/11/2019
Arab Club Champions Cup
1
:
1
Olympique Safi
Olympique Safi
Esperance
Esperance
T
27/10/2019
Ligue 1
0
:
2
Sfaxien
Sfaxien
Esperance
Esperance
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 1:07, (GMT-12)
  • 2:07, (GMT-11)
  • 3:07, (GMT-10)
  • 4:07, (GMT-9)
  • 5:07, (GMT-8)
  • 6:07, (GMT-7)
  • 7:07, (GMT-6)
  • 8:07, (GMT-5)
  • 9:07, (GMT-4)
  • 9:37, (GMT-3:30)
  • 10:07, (GMT-3)
  • 11:07, (GMT-2)
  • 12:07, (GMT-1)
  • 13:07, (GMT+0)
  • 14:07, (GMT+1)
  • 15:07, (GMT+2)
  • 16:07, (GMT+3)
  • 16:37, (GMT+3:30)
  • 17:07, (GMT+4)
  • 17:37, (GMT+4:30)
  • 18:07, (GMT+5)
  • 18:37, (GMT+5:30)
  • 18:52, (GMT+5:45)
  • 19:07, (GMT+6)
  • 20:07, (GMT+7)
  • 21:07, (GMT+8)
  • 22:07, (GMT+9)
  • 22:37, (GMT+9:30)
  • 23:07, (GMT+10)
  • 0:07, (GMT+11)
  • 1:07, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.