• Compartir en
2 de Diciembre de 2019
18:30
Royal Pari
0
:
1
Terminado
San Jose Oruro
Leon
W1
2.26
Leon
X
3.65
Leon
W2
2.92
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Royal Pari - San Jose Oruro 2 de Diciembre de 2019

Royal Pari
Royal Pari
14'
36'
HT
San Jose Oruro
San Jose Oruro
14'
San Jose Oruro
Gol!
36'
San Jose Oruro
1r medio tiempo
0:1
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Jorge Wilstermann
Jorge Wilstermann
26186257-2160
2.
Strongest
Strongest
26176372-2757
3.
Bolivar La Paz
Bolivar La Paz
25165469-3453
4.
San Jose Oruro
San Jose Oruro
26155662-3044
9.
Royal Pari
Royal Pari
26771228-4028
12.
Guabira Montero
Guabira Montero
26481422-5320
13.
Club Destroyers
Club Destroyers
26451722-6617
14.
Sport Boys Warnes
Sport Boys Warnes
25571330-4216
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Royal Pari
Royal Pari
4 del gol
San Jose Oruro
San Jose Oruro
14 de los goles
0 victorias
2 empates
6 victorias
25%
75%
2/12/2019
Division Profesional, Clausura
0
:
1
Royal Pari
Royal Pari
San Jose Oruro
San Jose Oruro
1x2
4/8/2019
Liga Profesional
3
:
1
1
San Jose Oruro
San Jose Oruro
Royal Pari
Royal Pari
1x2
21/4/2019
Liga Profesional
2
:
1
San Jose Oruro
San Jose Oruro
Royal Pari
Royal Pari
1x2
9/2/2019
Liga Profesional
0
:
1
Royal Pari
Royal Pari
San Jose Oruro
San Jose Oruro
1x2
19/12/2018
Liga Profesional
1
:
1
1
San Jose Oruro
San Jose Oruro
Royal Pari
Royal Pari
Todos partidos

Partidos últimos

Royal Pari
Royal Pari
San Jose Oruro
San Jose Oruro
T
G
D
T
T
G
D
G
53%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: Royal Pari

22/1/2020
Liga Profesional
G
28/12/2019
Liga Profesional
2
:
2
Bolivar La Paz
Bolivar La Paz
Royal Pari
Royal Pari
T
25/12/2019
Division Profesional, Clausura
0
:
2
Royal Pari
Royal Pari
Jorge Wilstermann
Jorge Wilstermann
D
22/12/2019
Liga Profesional
1
:
3
Oriente Petrolero
Oriente Petrolero
Royal Pari
Royal Pari
G
18/12/2019
Division Profesional, Clausura
1
:
1
Guabira Montero
Guabira Montero
Royal Pari
Royal Pari
T

Juegos últimos: San Jose Oruro

22/1/2020
Copa Libertadores
D
25/12/2019
Division Profesional, Clausura
4
:
0
San Jose Oruro
San Jose Oruro
Blooming
Blooming
G
18/12/2019
Division Profesional, Clausura
2
:
3
San Jose Oruro
San Jose Oruro
Always Ready
Always Ready
D
15/12/2019
Liga Profesional
1
:
4
Real Potosi
Real Potosi
San Jose Oruro
San Jose Oruro
G
11/12/2019
Division Profesional, Clausura
2
:
2
San Jose Oruro
San Jose Oruro
Bolivar La Paz
Bolivar La Paz
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:19, (GMT-12)
  • 4:19, (GMT-11)
  • 5:19, (GMT-10)
  • 6:19, (GMT-9)
  • 7:19, (GMT-8)
  • 8:19, (GMT-7)
  • 9:19, (GMT-6)
  • 10:19, (GMT-5)
  • 11:19, (GMT-4)
  • 11:49, (GMT-3:30)
  • 12:19, (GMT-3)
  • 13:19, (GMT-2)
  • 14:19, (GMT-1)
  • 15:19, (GMT+0)
  • 16:19, (GMT+1)
  • 17:19, (GMT+2)
  • 18:19, (GMT+3)
  • 18:49, (GMT+3:30)
  • 19:19, (GMT+4)
  • 19:49, (GMT+4:30)
  • 20:19, (GMT+5)
  • 20:49, (GMT+5:30)
  • 21:04, (GMT+5:45)
  • 21:19, (GMT+6)
  • 22:19, (GMT+7)
  • 23:19, (GMT+8)
  • 0:19, (GMT+9)
  • 0:49, (GMT+9:30)
  • 1:19, (GMT+10)
  • 2:19, (GMT+11)
  • 3:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.