• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:45
Portsmouth
2
:
1
Terminado
Northampton Town
1Х Bet
W1
1.63
1Х Bet
X
4.28
1Х Bet
W2
5.00
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Portsmouth - Northampton Town 3 de Diciembre de 2019

Portsmouth
Portsmouth
12'
39'
43'
43'
HT
62'
76'
Northampton Town
Northampton Town
39'
Portsmouth
Gol!
43'
Northampton Town
J. Martin
43'
Portsmouth
J. Bolton
1r medio tiempo
1:1
62'
Portsmouth
Gol!
69'
Northampton Town
J. Williams (J. Martin)
76'
Northampton Town
M. Harriman
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Parrilla del torneo

Toda
Round 2
FC Portsmouth
FC Portsmouth
2
Northampton Town
Northampton Town
1

Partidos presenciales con 2003 del año

Portsmouth
Portsmouth
20 de los goles
Northampton Town
Northampton Town
13 de los goles
7 victorias
1 empate
4 victorias
58%
8%
33%
Partido presencial
3/12/2019
Football League Trophy
2
:
1
Portsmouth
Portsmouth
Northampton Town
Northampton Town
30/12/2017
League One
3
:
1
Portsmouth
Portsmouth
Northampton Town
Northampton Town
2/12/2017
Football League Trophy
2
:
0
Portsmouth
Portsmouth
Northampton Town
Northampton Town
12/9/2017
League One
3
:
1
Northampton Town
Northampton Town
Portsmouth
Portsmouth
7/5/2016
EFL League Two
1
:
2
1
Portsmouth
Portsmouth
Northampton Town
Northampton Town

Partidos últimos

Portsmouth
Portsmouth
Northampton Town
Northampton Town
G
G
G
G
G
D
87%
Eficiencia
60%
Juegos últimos: Portsmouth
7/12/2019
League One
T
3/12/2019
Football League Trophy
2
:
1
Portsmouth
Portsmouth
Northampton Town
Northampton Town
G
26/11/2019
League One
3
:
2
Portsmouth
Portsmouth
Rotherham United
Rotherham United
G
23/11/2019
League One
0
:
3
Rochdale
Rochdale
Portsmouth
Portsmouth
G
Juegos últimos: Northampton Town
7/12/2019
EFL League Two
D
3/12/2019
Football League Trophy
2
:
1
Portsmouth
Portsmouth
Northampton Town
Northampton Town
D
23/11/2019
EFL League Two
2
:
0
Northampton Town
Northampton Town
Grimsby Town
Grimsby Town
G
16/11/2019
EFL League Two
4
:
1
Northampton Town
Northampton Town
Crewe Alexandra
Crewe Alexandra
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:30, (GMT-12)
  • 0:30, (GMT-11)
  • 1:30, (GMT-10)
  • 2:30, (GMT-9)
  • 3:30, (GMT-8)
  • 4:30, (GMT-7)
  • 5:30, (GMT-6)
  • 6:30, (GMT-5)
  • 7:30, (GMT-4)
  • 8:00, (GMT-3:30)
  • 8:30, (GMT-3)
  • 9:30, (GMT-2)
  • 10:30, (GMT-1)
  • 11:30, (GMT+0)
  • 12:30, (GMT+1)
  • 13:30, (GMT+2)
  • 14:30, (GMT+3)
  • 15:00, (GMT+3:30)
  • 15:30, (GMT+4)
  • 16:00, (GMT+4:30)
  • 16:30, (GMT+5)
  • 17:00, (GMT+5:30)
  • 17:15, (GMT+5:45)
  • 17:30, (GMT+6)
  • 18:30, (GMT+7)
  • 19:30, (GMT+8)
  • 20:30, (GMT+9)
  • 21:00, (GMT+9:30)
  • 21:30, (GMT+10)
  • 22:30, (GMT+11)
  • 23:30, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.