• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:45
Port Vale
2
:
2
Marcador en la serie de penalti:
4:2
Mansfield
Browne R.- 64'
J. Taylor- 82'
1Х Bet
W1
2.63
1Х Bet
X
3.48
1Х Bet
W2
2.64
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Port Vale - Mansfield 3 de Diciembre de 2019

Port Vale
Port Vale
43'
HT
50'
55'
64'
82'
90'
Mansfield
Mansfield
43'
Mansfield
N. Bishop
1r medio tiempo
0:0
55'
Mansfield
M. Benning
64'
Port Vale
Gol!
74'
Port Vale
J. Taylor (R. Lloyd)
82'
Port Vale
Gol!
J. Taylor
86'
Port Vale
J. Archer (M. Cullen)
Tiempo principal
2:2
Serie de penalti
4:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Parrilla del torneo

Toda
Round 2
Port Vale FC
Port Vale FC
6
Mansfield Town
Mansfield Town
4

Partidos presenciales con 2002 del año

Port Vale
Port Vale
10 de los goles
Mansfield
Mansfield
12 de los goles
3 victorias
2 empates
3 victorias
38%
25%
38%
Partido presencial
3/12/2019
Football League Trophy
3
:
2
Port Vale
Port Vale
Mansfield
Mansfield
21/9/2019
EFL League Two
2
:
2
Port Vale
Port Vale
Mansfield Town
Mansfield Town
1x2
9/3/2019
EFL League Two
2
:
1
Port Vale
Port Vale
Mansfield Town
Mansfield Town
1x2
17/11/2018
EFL League Two
1
:
0
Mansfield Town
Mansfield Town
1
Port Vale
Port Vale
21/4/2018
EFL League Two
1
:
1
Mansfield Town
Mansfield Town
Port Vale
Port Vale

Partidos últimos

Port Vale
Port Vale
Mansfield
Mansfield
G
D
G
T
D
D
60%
Eficiencia
7%
Juegos últimos: Port Vale
7/12/2019
EFL League Two
D
3/12/2019
Football League Trophy
3
:
2
Port Vale
Port Vale
Mansfield
Mansfield
G
30/11/2019
FAC
G
23/11/2019
EFL League Two
2
:
1
Scunthorpe
Scunthorpe
Port Vale
Port Vale
D
16/11/2019
EFL League Two
2
:
1
Port Vale
Port Vale
Carlisle United
Carlisle United
G
Juegos últimos: Mansfield
7/12/2019
EFL League Two
D
3/12/2019
Football League Trophy
3
:
2
Port Vale
Port Vale
Mansfield
Mansfield
D
30/11/2019
FAC
D
23/11/2019
EFL League Two
1
:
0
Swindon
Swindon
Mansfield
Mansfield
D
16/11/2019
EFL League Two
0
:
0
Macclesfield Town
Macclesfield Town
Mansfield Town
Mansfield Town
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 1:05, (GMT-12)
  • 2:05, (GMT-11)
  • 3:05, (GMT-10)
  • 4:05, (GMT-9)
  • 5:05, (GMT-8)
  • 6:05, (GMT-7)
  • 7:05, (GMT-6)
  • 8:05, (GMT-5)
  • 9:05, (GMT-4)
  • 9:35, (GMT-3:30)
  • 10:05, (GMT-3)
  • 11:05, (GMT-2)
  • 12:05, (GMT-1)
  • 13:05, (GMT+0)
  • 14:05, (GMT+1)
  • 15:05, (GMT+2)
  • 16:05, (GMT+3)
  • 16:35, (GMT+3:30)
  • 17:05, (GMT+4)
  • 17:35, (GMT+4:30)
  • 18:05, (GMT+5)
  • 18:35, (GMT+5:30)
  • 18:50, (GMT+5:45)
  • 19:05, (GMT+6)
  • 20:05, (GMT+7)
  • 21:05, (GMT+8)
  • 22:05, (GMT+9)
  • 22:35, (GMT+9:30)
  • 23:05, (GMT+10)
  • 0:05, (GMT+11)
  • 1:05, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.