• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:30
Colchester United
1
:
2
Terminado
Stevenage
Stokes C.- 61' (OG)
J. Cowley- 4'
J. Cowley- 31'
1Х Bet
W1
1.73
1Х Bet
X
3.54
1Х Bet
W2
5.40
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Colchester United - Stevenage 3 de Diciembre de 2019

Colchester United
Colchester United
4'
4'
15'
27'
31'
42'
HT
52'
61'
90'
Stevenage
Stevenage
4'
Stevenage
Gol!
J. Cowley
4'
Colchester United
T. Eastman
15'
Stevenage
M. Timlin
27'
Colchester United
B. Comley
31'
Stevenage
Gol!
J. Cowley
42'
Colchester United
H. Pell
1r medio tiempo
0:2
52'
Stevenage
P. Digby
61'
Colchester United
Autogol!
90+3'
Stevenage
P. Farman
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Parrilla del torneo

Toda
Round 2
FC Colchester United
FC Colchester United
1
Stevenage FC
Stevenage FC
2

Partidos presenciales con 2011 del año

Colchester United
Colchester United
26 de los goles
Stevenage
Stevenage
19 de los goles
7 victorias
2 empates
4 victorias
54%
15%
31%
Partido presencial
3/12/2019
Football League Trophy
1
:
2
Colchester United
Colchester United
Stevenage
Stevenage
5/10/2019
EFL League Two
3
:
1
Colchester United
Colchester United
Stevenage
Stevenage
1x2
26/12/2018
EFL League Two
1
:
2
Colchester United
Colchester United
Stevenage
Stevenage
1x2
6/10/2018
EFL League Two
3
:
1
Stevenage
Stevenage
Colchester United
Colchester United
12/8/2017
EFL League Two
1
:
1
Colchester United
Colchester United
Stevenage
Stevenage

Partidos últimos

Colchester United
Colchester United
Stevenage
Stevenage
D
G
T
D
T
D
T
G
47%
Eficiencia
40%
Juegos últimos: Colchester United
7/12/2019
EFL League Two
G
3/12/2019
Football League Trophy
1
:
2
Colchester United
Colchester United
Stevenage
Stevenage
D
23/11/2019
EFL League Two
1
:
1
Cheltenham Town
Cheltenham Town
Colchester United
Colchester United
T
12/11/2019
Football League Trophy
1
:
0
Colchester United
Colchester United
Ipswich Town
Ipswich Town
G
9/11/2019
FAC
0
:
2
Colchester United
Colchester United
Coventry City
Coventry City
D
Juegos últimos: Stevenage
7/12/2019
EFL League Two
T
3/12/2019
Football League Trophy
1
:
2
Colchester United
Colchester United
Stevenage
Stevenage
G
23/11/2019
EFL League Two
0
:
0
Walsall
Walsall
Stevenage
Stevenage
T
19/11/2019
FAC
2
:
0
Peterborough United
Peterborough United
Stevenage
Stevenage
D
9/11/2019
FAC
1
:
1
Stevenage
Stevenage
Peterborough United
Peterborough United
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:02, (GMT-12)
  • 14:02, (GMT-11)
  • 15:02, (GMT-10)
  • 16:02, (GMT-9)
  • 17:02, (GMT-8)
  • 18:02, (GMT-7)
  • 19:02, (GMT-6)
  • 20:02, (GMT-5)
  • 21:02, (GMT-4)
  • 21:32, (GMT-3:30)
  • 22:02, (GMT-3)
  • 23:02, (GMT-2)
  • 0:02, (GMT-1)
  • 1:02, (GMT+0)
  • 2:02, (GMT+1)
  • 3:02, (GMT+2)
  • 4:02, (GMT+3)
  • 4:32, (GMT+3:30)
  • 5:02, (GMT+4)
  • 5:32, (GMT+4:30)
  • 6:02, (GMT+5)
  • 6:32, (GMT+5:30)
  • 6:47, (GMT+5:45)
  • 7:02, (GMT+6)
  • 8:02, (GMT+7)
  • 9:02, (GMT+8)
  • 10:02, (GMT+9)
  • 10:32, (GMT+9:30)
  • 11:02, (GMT+10)
  • 12:02, (GMT+11)
  • 13:02, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.