Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
1 de Agosto de 2020
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Capalaba vs Magpies Crusaders United 1 Agosto 2020 - Fútbol

Partidos últimos

Capalaba
Capalaba
Magpies Crusaders United
Magpies Crusaders United
G
G
D
D
D
D
T
T
D
60%
Porcentaje de victorias
0%
1/8/2020
NPL, Queensland
-
:
-
Capalaba
Capalaba
Magpies Crusaders United
Magpies Crusaders United
bet

Juegos últimos: Capalaba

8/8/2020
NPL, Queensland
G
25/7/2020
NPL, Queensland
0
:
4
Capalaba
Capalaba
Olympic
Olympic
D
7/3/2020
NPL, Queensland
4
:
0
Queensland Lions
Queensland Lions
Capalaba
Capalaba
D
29/2/2020
NPL, Queensland
4
:
3
Capalaba
Capalaba
Sunshine Coast Wanderers
Sunshine Coast Wanderers
G
22/2/2020
NPL, Queensland
0
:
3
Redlands United
Redlands United
Capalaba
Capalaba
G

Juegos últimos: Magpies Crusaders United

7/3/2020
NPL, Queensland
2
:
1
Gold Coast City
Gold Coast City
Magpies Crusaders United
Magpies Crusaders United
D
29/2/2020
NPL, Queensland
1
:
1
Magpies Crusaders United
Magpies Crusaders United
Brisbane City
Brisbane City
T
22/2/2020
NPL, Queensland
2
:
2
Moreton Bay United
Moreton Bay United
Magpies Crusaders United
Magpies Crusaders United
T
15/2/2020
NPL, Queensland
0
:
2
Magpies Crusaders United
Magpies Crusaders United
Brisbane Strikers
Brisbane Strikers
D
8/2/2020
NPL, Queensland
8
:
1
Peninsula Power
Peninsula Power
Magpies Crusaders United
Magpies Crusaders United
D
Todos partidos

Tabla del torneo Queensland

Queensland
jGTDGAPUniforme
1.
Gold Coast Knights
Gold Coast Knights
853021-518
2.
Queensland Lions
Queensland Lions
743025-615
3.
Peninsula Power
Peninsula Power
750215-815
12.
Brisbane City
Brisbane City
61238-115
13.
Magpies Crusaders United
Magpies Crusaders United
50235-152
14.
Sunshine Coast Wanderers
Sunshine Coast Wanderers
701611-241
Tabla entera
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:50, (GMT-12)
  • 13:50, (GMT-11)
  • 14:50, (GMT-10)
  • 15:50, (GMT-9)
  • 16:50, (GMT-8)
  • 17:50, (GMT-7)
  • 18:50, (GMT-6)
  • 19:50, (GMT-5)
  • 20:50, (GMT-4)
  • 21:20, (GMT-3:30)
  • 21:50, (GMT-3)
  • 22:50, (GMT-2)
  • 23:50, (GMT-1)
  • 0:50, (GMT+0)
  • 1:50, (GMT+1)
  • 2:50, (GMT+2)
  • 3:50, (GMT+3)
  • 4:20, (GMT+3:30)
  • 4:50, (GMT+4)
  • 5:20, (GMT+4:30)
  • 5:50, (GMT+5)
  • 6:20, (GMT+5:30)
  • 6:35, (GMT+5:45)
  • 6:50, (GMT+6)
  • 7:50, (GMT+7)
  • 8:50, (GMT+8)
  • 9:50, (GMT+9)
  • 10:20, (GMT+9:30)
  • 10:50, (GMT+10)
  • 11:50, (GMT+11)
  • 12:50, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.