Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
1 de Agosto de 2020
12:30
2
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Partido Arsenal vs Chelsea 1 Agosto 2020 - Fútbol

Arsenal
Arsenal
5'
14'
26'
28'
45'
HT
67'
74'
74'
88'
Chelsea
Chelsea
35'
Chelsea
A. Christensen (C. Azpilicueta)
1r medio tiempo
1:1
78'
Chelsea
T. Abraham (O. Giroud)
78'
Chelsea
C. Hudson-Odoi (A. Rudiger)
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Arsenal
Arsenal
44%
Chelsea
Chelsea
56%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
3a la puerta
3fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
1
6
Saques de esquina
4
3
Offsides
0
21
Saque de banda
12
4
Saques de meta
8
13
Tiro libre
6
3
Faltas
13

Parrilla del torneo

Semifinals
FC Arsenal
FC Arsenal
2
Manchester City
Manchester City
0
Manchester United
Manchester United
1
Chelsea FC
Chelsea FC
3
Final
FC Arsenal
FC Arsenal
2
Chelsea FC
Chelsea FC
1
Cesta entera

Noticias de equipos

La cláusula de Diego Carlos sí intimida a los grandes de la Premier League : Scores24
La cláusula de Diego Carlos sí intimida a los grandes de la Premier League
3/8/2020
11:13
Arteta, de vivir a la sombra de Guardiola a triunfar con el Arsenal en la FA Cup : Scores24
Arteta, de vivir a la sombra de Guardiola a triunfar con el Arsenal en la FA Cup
2/8/2020
08:52
Aubameyang manda y el Arsenal conquista la FA Cup : Scores24
Aubameyang manda y el Arsenal conquista la FA Cup
1/8/2020
14:47
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Arsenal
Arsenal
47 de los goles
Chelsea
Chelsea
66 de los goles
13 victorias
8 empates
19 victorias
33%
20%
48%
1/8/2020
FAC
2
:
1
Arsenal
Arsenal
1
Chelsea
Chelsea
bet
21/1/2020
EPL
2
:
2
Chelsea
Chelsea
1
Arsenal
Arsenal
1x2
29/12/2019
EPL
1
:
2
Arsenal FC
Arsenal FC
Chelsea FC
Chelsea FC
1x2
29/5/2019
UEL
4
:
1
Chelsea
Chelsea
Arsenal
Arsenal
1x2
19/1/2019
EPL
2
:
0
Arsenal
Arsenal
Chelsea
Chelsea
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Arsenal
Arsenal
Chelsea
Chelsea
G
G
D
G
G
G
D
G
D
80%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Arsenal

1/8/2020
FAC
2
:
1
Arsenal
Arsenal
1
Chelsea
Chelsea
G
26/7/2020
EPL
3
:
2
Arsenal
Arsenal
Watford
Watford
G
21/7/2020
EPL
1
:
0
Aston Villa
Aston Villa
Arsenal
Arsenal
D
18/7/2020
FAC
2
:
0
Arsenal
Arsenal
Manchester City
Manchester City
G
15/7/2020
EPL
2
:
1
Arsenal
Arsenal
Liverpool
Liverpool
G

Juegos últimos: Chelsea

8/8/2020
UCL
D
1/8/2020
FAC
2
:
1
Arsenal
Arsenal
1
Chelsea
Chelsea
D
26/7/2020
EPL
2
:
0
Chelsea
Chelsea
Wolverhampton
Wolverhampton
G
22/7/2020
EPL
5
:
3
Liverpool
Liverpool
Chelsea
Chelsea
D
19/7/2020
FAC
1
:
3
Manchester United
Manchester United
Chelsea
Chelsea
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:44, (GMT-12)
  • 1:44, (GMT-11)
  • 2:44, (GMT-10)
  • 3:44, (GMT-9)
  • 4:44, (GMT-8)
  • 5:44, (GMT-7)
  • 6:44, (GMT-6)
  • 7:44, (GMT-5)
  • 8:44, (GMT-4)
  • 9:14, (GMT-3:30)
  • 9:44, (GMT-3)
  • 10:44, (GMT-2)
  • 11:44, (GMT-1)
  • 12:44, (GMT+0)
  • 13:44, (GMT+1)
  • 14:44, (GMT+2)
  • 15:44, (GMT+3)
  • 16:14, (GMT+3:30)
  • 16:44, (GMT+4)
  • 17:14, (GMT+4:30)
  • 17:44, (GMT+5)
  • 18:14, (GMT+5:30)
  • 18:29, (GMT+5:45)
  • 18:44, (GMT+6)
  • 19:44, (GMT+7)
  • 20:44, (GMT+8)
  • 21:44, (GMT+9)
  • 22:14, (GMT+9:30)
  • 22:44, (GMT+10)
  • 23:44, (GMT+11)
  • 0:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.