Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:30
Tenerife
Milla L.- 82'
1
:
1
Terminado
Deportivo La Coruna
Aketxe A.- 90+3'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Tenerife vs Deportivo La Coruna 30 Junio 2020 - Fútbol

Tenerife
Tenerife
HT
55'
63'
81'
82'
90'
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
22'
Tenerife
R. Mierez (D. Gomez)
1r medio tiempo
0:0
58'
Tenerife
Nahuel (A. Bermejo Escribano)
82'
Tenerife
Gol!
90+3'
Deportivo La Coruna
Gol!
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Tenerife
Tenerife
53%
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
47%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
1fallados
3a la puerta
4fallados
5a la puerta
4
Partidas guardadas
2
5
Saques de esquina
8
Offsides
21
Saque de banda
14
5
Saques de meta
6
6
Tiro libre
16
16
Faltas
6

Tabla del torneo LaLiga 2

LaLiga 2
jGTDGAPUniforme
1.
Cadiz
Cadiz
391912849-3569
2.
Huesca
Huesca
391971351-4164
3.
Real Zaragoza
Real Zaragoza
3917111154-4462
20.
Numancia
Numancia
3911111742-4944
21.
Extremadura
Extremadura
398131837-5237
22.
Racing Santander
Racing Santander
394181737-5330
Tabla entera

Noticias de equipos

El ‘bombero’ Voro se estrena en la pelea por Europa : Scores24
El ‘bombero’ Voro se estrena en la pelea por Europa
30/6/2020
05:26
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Tenerife
Tenerife
19 de los goles
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
29 de los goles
3 victorias
10 empates
9 victorias
14%
45%
41%
30/6/2020
SEG
1
:
1
Tenerife
Tenerife
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
bet
20/12/2019
SEG
2
:
1
RC Deportivo La Coruna
RC Deportivo La Coruna
Tenerife CD
Tenerife CD
1x2
2/2/2019
SEG
0
:
0
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
Tenerife
Tenerife
1x2
1/9/2018
SEG
2
:
2
Tenerife
Tenerife
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
29/3/2014
SEG
1
:
1
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
Tenerife
Tenerife
Todos partidos

Partidos últimos

Tenerife
Tenerife
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
G
G
T
G
G
T
60%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Tenerife

9/7/2020
SEG
T
4/7/2020
SEG
G
30/6/2020
SEG
1
:
1
Tenerife
Tenerife
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
T
27/6/2020
SEG
0
:
2
1
Cadiz
Cadiz
Tenerife
Tenerife
G
24/6/2020
SEG
4
:
1
Tenerife
Tenerife
Mirandes
Mirandes
G

Juegos últimos: Deportivo La Coruna

30/6/2020
SEG
1
:
1
Tenerife
Tenerife
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
T
27/6/2020
SEG
2
:
1
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
Ponferradina
Ponferradina
G
23/6/2020
SEG
0
:
1
1
Elche
Elche
1
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:12, (GMT-12)
  • 14:12, (GMT-11)
  • 15:12, (GMT-10)
  • 16:12, (GMT-9)
  • 17:12, (GMT-8)
  • 18:12, (GMT-7)
  • 19:12, (GMT-6)
  • 20:12, (GMT-5)
  • 21:12, (GMT-4)
  • 21:42, (GMT-3:30)
  • 22:12, (GMT-3)
  • 23:12, (GMT-2)
  • 0:12, (GMT-1)
  • 1:12, (GMT+0)
  • 2:12, (GMT+1)
  • 3:12, (GMT+2)
  • 4:12, (GMT+3)
  • 4:42, (GMT+3:30)
  • 5:12, (GMT+4)
  • 5:42, (GMT+4:30)
  • 6:12, (GMT+5)
  • 6:42, (GMT+5:30)
  • 6:57, (GMT+5:45)
  • 7:12, (GMT+6)
  • 8:12, (GMT+7)
  • 9:12, (GMT+8)
  • 10:12, (GMT+9)
  • 10:42, (GMT+9:30)
  • 11:12, (GMT+10)
  • 12:12, (GMT+11)
  • 13:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.