Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
10:00
Sandecja
Kun D.- 73'
1
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Sandecja vs Zaglebie Sosnowiec 30 Junio 2020 - Fútbol

Sandecja
Sandecja
12'
21'
42'
HT
73'
90'
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
12'
Zaglebie Sosnowiec
Gol!
1r medio tiempo
0:1
46'
Sandecja
M. Klichowicz
53'
Zaglebie Sosnowiec
T. Nawotka (W. Slomka)
70'
Sandecja
A. Danek
73'
Sandecja
Gol!
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

8
Saques de esquina
6

Tabla del torneo I Liga

I Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Podbeskidzie
Podbeskidzie
32198564-3365
2.
Stal Mielec
Stal Mielec
32194950-3061
3.
KS Warta Poznan
KS Warta Poznan
32176949-3257
16.
Olimpia Grudziadz
Olimpia Grudziadz
311151545-5538
17.
Chojnice
Chojnice
32861844-6130
18.
Wigry Suwalki
Wigry Suwalki
32752026-5126
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Sandecja
Sandecja
9 de los goles
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
9 de los goles
1 victoria
1 empate
3 victorias
20%
20%
60%
30/6/2020
First Liga
1
:
1
Sandecja
Sandecja
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
bet
12/2/2020
Club Friendly Games
3
:
2
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
Sandecja
Sandecja
1x2
5/10/2019
First Liga
3
:
1
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
Sandecja
Sandecja
1x2
11/3/2017
First Liga
5
:
0
Sandecja
Sandecja
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
21/8/2016
First Liga
2
:
0
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
Sandecja
Sandecja
Todos partidos

Partidos últimos

Sandecja
Sandecja
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
D
T
D
D
T
D
20%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Sandecja

14/7/2020
First Liga
D
10/7/2020
First Liga
G
3/7/2020
First Liga
2
:
1
1
Chojnice
Chojnice
Sandecja
Sandecja
D
30/6/2020
First Liga
1
:
1
Sandecja
Sandecja
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
T
26/6/2020
First Liga
1
:
0
Chrobry Glogow
Chrobry Glogow
Sandecja
Sandecja
D

Juegos últimos: Zaglebie Sosnowiec

14/7/2020
First Liga
G
10/7/2020
First Liga
D
3/7/2020
First Liga
0
:
2
1
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
Chrobry Glogow
Chrobry Glogow
D
30/6/2020
First Liga
1
:
1
Sandecja
Sandecja
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
T
26/6/2020
First Liga
1
:
3
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
Odra Opole
Odra Opole
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:58, (GMT-12)
  • 13:58, (GMT-11)
  • 14:58, (GMT-10)
  • 15:58, (GMT-9)
  • 16:58, (GMT-8)
  • 17:58, (GMT-7)
  • 18:58, (GMT-6)
  • 19:58, (GMT-5)
  • 20:58, (GMT-4)
  • 21:28, (GMT-3:30)
  • 21:58, (GMT-3)
  • 22:58, (GMT-2)
  • 23:58, (GMT-1)
  • 0:58, (GMT+0)
  • 1:58, (GMT+1)
  • 2:58, (GMT+2)
  • 3:58, (GMT+3)
  • 4:28, (GMT+3:30)
  • 4:58, (GMT+4)
  • 5:28, (GMT+4:30)
  • 5:58, (GMT+5)
  • 6:28, (GMT+5:30)
  • 6:43, (GMT+5:45)
  • 6:58, (GMT+6)
  • 7:58, (GMT+7)
  • 8:58, (GMT+8)
  • 9:58, (GMT+9)
  • 10:28, (GMT+9:30)
  • 10:58, (GMT+10)
  • 11:58, (GMT+11)
  • 12:58, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.