Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
4:00
2
:
3
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido RCD Mallorca SRL vs RC Celta de Vigo SRL 30 Junio 2020 - Fútbol

RCD Mallorca SRL
14'
38'
HT
58'
68'
72'
86'
RC Celta de Vigo SRL
14'
38'
Gol!
1r medio tiempo
0:1
58'
Gol!
68'
Gol!
72'
Gol!
86'
Gol!
Tiempo principal
2:3
El partido se ha terminado con el resultado
2:3

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
8a la puerta
11fallados
3a la puerta
0
Partidas guardadas
6
2
Saques de esquina
4
1
Offsides
4
26
Saque de banda
18
16
Saques de meta
9
18
Tiro libre
16
15
Faltas
14

Historial de reuniones personales

RCD Mallorca SRL
4 del gol
RC Celta de Vigo SRL
4 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
30/6/2020
LaLiga SRL
2
:
3
RCD Mallorca SRL
RC Celta de Vigo SRL
1x2
24/4/2020
LaLiga SRL
2
:
1
RCD Mallorca SRL
RC Celta de Vigo SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

RCD Mallorca SRL
RC Celta de Vigo SRL
D
D
D
T
G
G
0%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: RCD Mallorca SRL

12/7/2020
LaLiga SRL
D
9/7/2020
LaLiga SRL
T
3/7/2020
LaLiga SRL
1
:
0
Atletico Madrid SRL
RCD Mallorca SRL
D
30/6/2020
LaLiga SRL
2
:
3
RCD Mallorca SRL
RC Celta de Vigo SRL
D
27/6/2020
LaLiga SRL
1
:
0
Athletic Bilbao SRL
RCD Mallorca SRL
D

Juegos últimos: RC Celta de Vigo SRL

11/7/2020
LaLiga SRL
D
4/7/2020
LaLiga SRL
2
:
0
RC Celta de Vigo SRL
Real Betis Balompie SRL
G
30/6/2020
LaLiga SRL
2
:
3
RCD Mallorca SRL
RC Celta de Vigo SRL
G
27/6/2020
LaLiga SRL
1
:
1
RC Celta de Vigo SRL
FC Barcelona SRL
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:17, (GMT-12)
  • 13:17, (GMT-11)
  • 14:17, (GMT-10)
  • 15:17, (GMT-9)
  • 16:17, (GMT-8)
  • 17:17, (GMT-7)
  • 18:17, (GMT-6)
  • 19:17, (GMT-5)
  • 20:17, (GMT-4)
  • 20:47, (GMT-3:30)
  • 21:17, (GMT-3)
  • 22:17, (GMT-2)
  • 23:17, (GMT-1)
  • 0:17, (GMT+0)
  • 1:17, (GMT+1)
  • 2:17, (GMT+2)
  • 3:17, (GMT+3)
  • 3:47, (GMT+3:30)
  • 4:17, (GMT+4)
  • 4:47, (GMT+4:30)
  • 5:17, (GMT+5)
  • 5:47, (GMT+5:30)
  • 6:02, (GMT+5:45)
  • 6:17, (GMT+6)
  • 7:17, (GMT+7)
  • 8:17, (GMT+8)
  • 9:17, (GMT+9)
  • 9:47, (GMT+9:30)
  • 10:17, (GMT+10)
  • 11:17, (GMT+11)
  • 12:17, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.