Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
9:00
Odra Opole
0
:
0
Terminado
Chojnice
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Odra Opole vs Chojnice 30 Junio 2020 - Fútbol

Odra Opole
Odra Opole
6'
19'
39'
HT
61'
82'
Chojnice
Chojnice
1r medio tiempo
0:0
63'
Chojnice
R. Zietarski (T. Mikolajczak)
72'
Odra Opole
J. Czernysz (T. Mikinic)
81'
Chojnice
M. Rajch (J. Surdykowski)
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

7
Saques de esquina
3

Tabla del torneo I Liga

I Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Podbeskidzie
Podbeskidzie
30178557-3059
2.
Stal Mielec
Stal Mielec
30184848-2858
3.
KS Warta Poznan
KS Warta Poznan
30165945-3053
16.
Odra Opole
Odra Opole
30991228-3436
17.
Chojnice
Chojnice
30861640-5430
18.
Wigry Suwalki
Wigry Suwalki
30651925-5023
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Odra Opole
Odra Opole
9 de los goles
Chojnice
Chojnice
8 de los goles
3 victorias
1 empate
2 victorias
50%
17%
33%
30/6/2020
First Liga
0
:
0
Odra Opole
Odra Opole
Chojnice
Chojnice
bet
5/10/2019
First Liga
1
:
2
Chojnice
Chojnice
Odra Opole
Odra Opole
1x2
8/3/2019
First Liga
3
:
0
Odra Opole
Odra Opole
Chojnice
Chojnice
1x2
22/8/2018
First Liga
4
:
1
Chojnice
Chojnice
Odra Opole
Odra Opole
31/3/2018
First Liga
2
:
1
Chojnice
Chojnice
Odra Opole
Odra Opole
Todos partidos

Partidos últimos

Odra Opole
Odra Opole
Chojnice
Chojnice
T
G
G
T
T
D
G
T
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Odra Opole

4/7/2020
First Liga
T
30/6/2020
First Liga
0
:
0
Odra Opole
Odra Opole
Chojnice
Chojnice
T
26/6/2020
First Liga
1
:
3
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
Odra Opole
Odra Opole
G
19/6/2020
First Liga
1
:
0
Odra Opole
Odra Opole
Chrobry Glogow
Chrobry Glogow
G
16/6/2020
First Liga
1
:
1
Sandecja
Sandecja
Odra Opole
Odra Opole
T

Juegos últimos: Chojnice

3/7/2020
First Liga
G
30/6/2020
First Liga
0
:
0
Odra Opole
Odra Opole
Chojnice
Chojnice
T
26/6/2020
First Liga
1
:
3
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
Chojnice
Chojnice
G
20/6/2020
First Liga
3
:
1
RKS Radomiak 1910 SA Radom
RKS Radomiak 1910 SA Radom
Chojnice
Chojnice
D
17/6/2020
First Liga
1
:
1
GKS Belchatow
GKS Belchatow
Chojnice
Chojnice
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:46, (GMT-12)
  • 13:46, (GMT-11)
  • 14:46, (GMT-10)
  • 15:46, (GMT-9)
  • 16:46, (GMT-8)
  • 17:46, (GMT-7)
  • 18:46, (GMT-6)
  • 19:46, (GMT-5)
  • 20:46, (GMT-4)
  • 21:16, (GMT-3:30)
  • 21:46, (GMT-3)
  • 22:46, (GMT-2)
  • 23:46, (GMT-1)
  • 0:46, (GMT+0)
  • 1:46, (GMT+1)
  • 2:46, (GMT+2)
  • 3:46, (GMT+3)
  • 4:16, (GMT+3:30)
  • 4:46, (GMT+4)
  • 5:16, (GMT+4:30)
  • 5:46, (GMT+5)
  • 6:16, (GMT+5:30)
  • 6:31, (GMT+5:45)
  • 6:46, (GMT+6)
  • 7:46, (GMT+7)
  • 8:46, (GMT+8)
  • 9:46, (GMT+9)
  • 10:16, (GMT+9:30)
  • 10:46, (GMT+10)
  • 11:46, (GMT+11)
  • 12:46, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.