Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:00
Naestved BK
I. Laar- 6'
I. Laar- 52'
2
:
2
Terminado
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Naestved BK vs Viborg 30 Junio 2020 - Fútbol

Naestved BK
Naestved BK
6'
16'
35'
41'
44'
HT
52'
61'
85'
90'
Viborg
Viborg
6'
Naestved BK
Gol!
35'
Viborg
Gol!
41'
Viborg
44'
Naestved BK
1r medio tiempo
1:2
52'
Naestved BK
Gol!
61'
Naestved BK
85'
Viborg
90+1'
Naestved BK
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Naestved BK
Naestved BK
59%
Viborg
Viborg
41%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
3a la puerta
6fallados
6a la puerta
4
Partidas guardadas
1
4
Saques de esquina
2
3
Offsides
2
17
Saque de banda
24
8
Saques de meta
14
10
Tiro libre
15
12
Faltas
8

Tabla del torneo 1st Division

1st Division
jGTDGAPUniforme
1.
Vejle
Vejle
30197460-2664
2.
Viborg
Viborg
30167761-4055
3.
FC Fredericia
FC Fredericia
301461057-4948
10.
Nykobing
Nykobing
297111145-5832
11.
Naestved BK
Naestved BK
305101527-4425
12.
FC Roskilde
FC Roskilde
29651838-5923
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Naestved BK
Naestved BK
20 de los goles
Viborg
Viborg
39 de los goles
3 victorias
4 empates
12 victorias
16%
21%
63%
30/6/2020
1st Division
2
:
2
Naestved BK
Naestved BK
Viborg
Viborg
bet
8/11/2019
1st Division
2
:
1
Viborg
Viborg
Naestved
Naestved
1x2
24/10/2019
1st Division
1
:
3
2
Naestved BK
Naestved BK
Viborg
Viborg
1x2
21/4/2019
1st Division
1
:
1
Viborg
Viborg
Naestved BK
Naestved BK
1x2
3/3/2019
1st Division
1
:
0
Naestved BK
Naestved BK
Viborg
Viborg
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Naestved BK
Naestved BK
Viborg
Viborg
T
D
T
G
G
T
0%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Naestved BK

10/7/2020
1st Division
D
3/7/2020
1st Division
D
30/6/2020
1st Division
2
:
2
Naestved BK
Naestved BK
Viborg
Viborg
T
27/6/2020
1st Division
2
:
0
Skive IK
Skive IK
Naestved BK
Naestved BK
D
24/6/2020
1st Division
1
:
1
Naestved BK
Naestved BK
Vejle
Vejle
T

Juegos últimos: Viborg

10/7/2020
1st Division
T
6/7/2020
1st Division
G
30/6/2020
1st Division
2
:
2
Naestved BK
Naestved BK
Viborg
Viborg
T
27/6/2020
1st Division
4
:
2
Viborg
Viborg
HB Koge
HB Koge
G
24/6/2020
1st Division
0
:
1
Skive IK
Skive IK
1
Viborg
Viborg
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:27, (GMT-12)
  • 9:27, (GMT-11)
  • 10:27, (GMT-10)
  • 11:27, (GMT-9)
  • 12:27, (GMT-8)
  • 13:27, (GMT-7)
  • 14:27, (GMT-6)
  • 15:27, (GMT-5)
  • 16:27, (GMT-4)
  • 16:57, (GMT-3:30)
  • 17:27, (GMT-3)
  • 18:27, (GMT-2)
  • 19:27, (GMT-1)
  • 20:27, (GMT+0)
  • 21:27, (GMT+1)
  • 22:27, (GMT+2)
  • 23:27, (GMT+3)
  • 23:57, (GMT+3:30)
  • 0:27, (GMT+4)
  • 0:57, (GMT+4:30)
  • 1:27, (GMT+5)
  • 1:57, (GMT+5:30)
  • 2:12, (GMT+5:45)
  • 2:27, (GMT+6)
  • 3:27, (GMT+7)
  • 4:27, (GMT+8)
  • 5:27, (GMT+9)
  • 5:57, (GMT+9:30)
  • 6:27, (GMT+10)
  • 7:27, (GMT+11)
  • 8:27, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.