Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:00
2
:
1
Terminado
Skive IK
Sebastian Denius- 42'
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido Kolding IF vs Skive IK 30 Junio 2020 - Fútbol

Kolding IF
Kolding IF
42'
HT
50'
53'
60'
64'
73'
Skive IK
Skive IK
42'
Skive IK
Gol!
Sebastian Denius
1r medio tiempo
0:1
53'
Kolding IF
60'
Skive IK
64'
Kolding IF
Gol!
73'
Skive IK
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Kolding IF
Kolding IF
54%
Skive IK
Skive IK
46%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
5a la puerta
7fallados
4a la puerta
3
Partidas guardadas
3
6
Saques de esquina
8
3
Offsides
3
21
Saque de banda
31
6
Saques de meta
11
10
Tiro libre
11
8
Faltas
7

Tabla del torneo 1st Division

1st Division
jGTDGAPUniforme
1.
Vejle
Vejle
29187458-2661
2.
Viborg
Viborg
29166759-3854
3.
FC Fredericia
FC Fredericia
291361054-4745
10.
Nykobing
Nykobing
297111145-5832
11.
Naestved BK
Naestved BK
295101425-4125
12.
FC Roskilde
FC Roskilde
29651838-5923
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Kolding IF
Kolding IF
14 de los goles
Skive IK
Skive IK
14 de los goles
3 victorias
1 empate
3 victorias
43%
14%
43%
30/6/2020
1st Division
2
:
1
Kolding IF
Kolding IF
Skive IK
Skive IK
bet
17/11/2019
1st Division
0
:
2
Skive
Skive
Kolding IF
Kolding IF
1x2
22/9/2019
1st Division
4
:
2
Kolding IF
Kolding IF
Skive IK
Skive IK
1x2
22/5/2019
2nd Division
1
:
0
Skive IK
Skive IK
Kolding IF
Kolding IF
1x2
29/3/2019
2nd Division
3
:
5
1
Kolding IF
Kolding IF
Skive IK
Skive IK
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Kolding IF
Kolding IF
Skive IK
Skive IK
T
D
T
G
T
D
G
D
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Kolding IF

3/7/2020
1st Division
G
30/6/2020
1st Division
2
:
1
Kolding IF
Kolding IF
Skive IK
Skive IK
G
26/6/2020
1st Division
2
:
2
Vendsyssel
Vendsyssel
Kolding IF
Kolding IF
T
23/6/2020
1st Division
1
:
0
HB Koge
HB Koge
1
Kolding IF
Kolding IF
D
19/6/2020
1st Division
2
:
2
Kolding IF
Kolding IF
Roskilde
Roskilde
T

Juegos últimos: Skive IK

5/7/2020
1st Division
G
30/6/2020
1st Division
2
:
1
Kolding IF
Kolding IF
Skive IK
Skive IK
D
27/6/2020
1st Division
2
:
0
Skive IK
Skive IK
Naestved BK
Naestved BK
G
24/6/2020
1st Division
0
:
1
Skive IK
Skive IK
1
Viborg
Viborg
D
20/6/2020
1st Division
0
:
0
Fremad Amager
Fremad Amager
Skive IK
Skive IK
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:13, (GMT-12)
  • 14:13, (GMT-11)
  • 15:13, (GMT-10)
  • 16:13, (GMT-9)
  • 17:13, (GMT-8)
  • 18:13, (GMT-7)
  • 19:13, (GMT-6)
  • 20:13, (GMT-5)
  • 21:13, (GMT-4)
  • 21:43, (GMT-3:30)
  • 22:13, (GMT-3)
  • 23:13, (GMT-2)
  • 0:13, (GMT-1)
  • 1:13, (GMT+0)
  • 2:13, (GMT+1)
  • 3:13, (GMT+2)
  • 4:13, (GMT+3)
  • 4:43, (GMT+3:30)
  • 5:13, (GMT+4)
  • 5:43, (GMT+4:30)
  • 6:13, (GMT+5)
  • 6:43, (GMT+5:30)
  • 6:58, (GMT+5:45)
  • 7:13, (GMT+6)
  • 8:13, (GMT+7)
  • 9:13, (GMT+8)
  • 10:13, (GMT+9)
  • 10:43, (GMT+9:30)
  • 11:13, (GMT+10)
  • 12:13, (GMT+11)
  • 13:13, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.