Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
13:00
IF Sylvia
3
:
1
Terminado
Karlstad
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido IF Sylvia vs Karlstad 30 Junio 2020 - Fútbol

IF Sylvia
IF Sylvia
HT
Karlstad
Karlstad
1r medio tiempo
2:1
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Tabla del torneo Norra

Norra
jGTDGAPUniforme
1.
IF Sylvia
IF Sylvia
862018-720
2.
Vasalunds IF
Vasalunds IF
860224-718
3.
Sandvikens IF
Sandvikens IF
843115-815
14.
Karlslunds
Karlslunds
822411-128
15.
Nykoping BIS
Nykoping BIS
811613-314
16.
IFK Berga
IFK Berga
80089-250
Tabla entera

Historial de reuniones personales

IF Sylvia
IF Sylvia
3 del gol
Karlstad
Karlstad
4 del gol
1 victoria
0 empates
2 victorias
33%
67%
30/6/2020
Div 1, Norra
3
:
1
IF Sylvia
IF Sylvia
Karlstad
Karlstad
1x2
21/9/2019
Div 1, Norra
1
:
0
Karlstad BK
Karlstad BK
IF Sylvia
IF Sylvia
1x2
13/4/2019
Div 1, Norra
0
:
2
IF Sylvia
IF Sylvia
Karlstad BK
Karlstad BK
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

IF Sylvia
IF Sylvia
Karlstad
Karlstad
G
G
T
G
D
D
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: IF Sylvia

15/7/2020
Div 1, Norra
T
11/7/2020
Div 1, Norra
G
5/7/2020
Div 1, Norra
0
:
0
Gefle IF
Gefle IF
IF Sylvia
IF Sylvia
T
30/6/2020
Div 1, Norra
3
:
1
IF Sylvia
IF Sylvia
Karlstad
Karlstad
G
27/6/2020
Div 1, Norra
1
:
3
Nykoping BIS
Nykoping BIS
IF Sylvia
IF Sylvia
G

Juegos últimos: Karlstad

15/7/2020
Div 1, Norra
G
11/7/2020
Div 1, Norra
T
5/7/2020
Div 1, Norra
0
:
1
Karlstad
Karlstad
IFK Luleaa
IFK Luleaa
D
30/6/2020
Div 1, Norra
3
:
1
IF Sylvia
IF Sylvia
Karlstad
Karlstad
D
27/6/2020
Div 1, Norra
3
:
0
Karlstad
Karlstad
Vasalunds IF
Vasalunds IF
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:11, (GMT-12)
  • 13:11, (GMT-11)
  • 14:11, (GMT-10)
  • 15:11, (GMT-9)
  • 16:11, (GMT-8)
  • 17:11, (GMT-7)
  • 18:11, (GMT-6)
  • 19:11, (GMT-5)
  • 20:11, (GMT-4)
  • 20:41, (GMT-3:30)
  • 21:11, (GMT-3)
  • 22:11, (GMT-2)
  • 23:11, (GMT-1)
  • 0:11, (GMT+0)
  • 1:11, (GMT+1)
  • 2:11, (GMT+2)
  • 3:11, (GMT+3)
  • 3:41, (GMT+3:30)
  • 4:11, (GMT+4)
  • 4:41, (GMT+4:30)
  • 5:11, (GMT+5)
  • 5:41, (GMT+5:30)
  • 5:56, (GMT+5:45)
  • 6:11, (GMT+6)
  • 7:11, (GMT+7)
  • 8:11, (GMT+8)
  • 9:11, (GMT+9)
  • 9:41, (GMT+9:30)
  • 10:11, (GMT+10)
  • 11:11, (GMT+11)
  • 12:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.