Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
12:00
HB Koge
Effiong Nsungusi Jnr- 67'
2
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónTablaH2HCoeficientes

Partido HB Koge vs Vejle 30 Junio 2020 - Fútbol

HB Koge
HB Koge
27'
45'
HT
62'
67'
78'
79'
Vejle
Vejle
27'
HB Koge
45'
Vejle
1r medio tiempo
0:0
67'
HB Koge
Gol!
Effiong Nsungusi Jnr
78'
HB Koge
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

3
Saques de esquina
5

Tabla del torneo 1st Division

1st Division
jGTDGAPUniforme
1.
Vejle
Vejle
29187458-2661
2.
Viborg
Viborg
29166759-3854
3.
FC Fredericia
FC Fredericia
291361054-4745
10.
Nykobing
Nykobing
297111145-5832
11.
Naestved BK
Naestved BK
295101425-4125
12.
FC Roskilde
FC Roskilde
29651838-5923
Tabla entera

Historial de reuniones personales

HB Koge
HB Koge
16 de los goles
Vejle
Vejle
20 de los goles
5 victorias
8 empates
7 victorias
25%
40%
35%
30/6/2020
1st Division
2
:
1
HB Koge
HB Koge
Vejle
Vejle
bet
1/3/2020
1st Division
1
:
0
Vejle
Vejle
HB Koge
HB Koge
1x2
2/10/2019
1st Division
0
:
0
HB Koge
HB Koge
Vejle
Vejle
1x2
2/4/2018
1st Division
1
:
1
HB Koge
HB Koge
Vejle
Vejle
14/11/2017
1st Division
0
:
0
Vejle
Vejle
HB Koge
HB Koge
Todos partidos

Partidos últimos

HB Koge
HB Koge
Vejle
Vejle
T
G
D
G
G
T
G
D
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: HB Koge

5/7/2020
1st Division
T
30/6/2020
1st Division
2
:
1
HB Koge
HB Koge
Vejle
Vejle
G
27/6/2020
1st Division
4
:
2
Viborg
Viborg
HB Koge
HB Koge
D
23/6/2020
1st Division
1
:
0
HB Koge
HB Koge
1
Kolding IF
Kolding IF
G
19/6/2020
1st Division
1
:
1
Vendsyssel
Vendsyssel
HB Koge
HB Koge
T

Juegos últimos: Vejle

6/7/2020
1st Division
G
30/6/2020
1st Division
2
:
1
HB Koge
HB Koge
Vejle
Vejle
D
27/6/2020
1st Division
2
:
0
Vejle
Vejle
FC Fredericia
FC Fredericia
G
24/6/2020
1st Division
1
:
1
Naestved BK
Naestved BK
Vejle
Vejle
T
21/6/2020
1st Division
5
:
3
Vejle
Vejle
Hvidovre IF
Hvidovre IF
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:43, (GMT-12)
  • 12:43, (GMT-11)
  • 13:43, (GMT-10)
  • 14:43, (GMT-9)
  • 15:43, (GMT-8)
  • 16:43, (GMT-7)
  • 17:43, (GMT-6)
  • 18:43, (GMT-5)
  • 19:43, (GMT-4)
  • 20:13, (GMT-3:30)
  • 20:43, (GMT-3)
  • 21:43, (GMT-2)
  • 22:43, (GMT-1)
  • 23:43, (GMT+0)
  • 0:43, (GMT+1)
  • 1:43, (GMT+2)
  • 2:43, (GMT+3)
  • 3:13, (GMT+3:30)
  • 3:43, (GMT+4)
  • 4:13, (GMT+4:30)
  • 4:43, (GMT+5)
  • 5:13, (GMT+5:30)
  • 5:28, (GMT+5:45)
  • 5:43, (GMT+6)
  • 6:43, (GMT+7)
  • 7:43, (GMT+8)
  • 8:43, (GMT+9)
  • 9:13, (GMT+9:30)
  • 9:43, (GMT+10)
  • 10:43, (GMT+11)
  • 11:43, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.