Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
14:40
GKS Jastrzebie Zdroj
Adamek K.- 58'
1
:
2
Terminado
Stal Mielec
M. Bojdys- 45' (OG)
Getinger K.- 90+1'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido GKS Jastrzebie Zdroj vs Stal Mielec 30 Junio 2020 - Fútbol

GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
7'
19'
45'
HT
48'
53'
58'
90'
Stal Mielec
Stal Mielec
45'
Stal Mielec
Autogol!
1r medio tiempo
0:1
58'
GKS Jastrzebie Zdroj
Gol!
64'
Stal Mielec
M. Mak (M. Zyro)
71'
GKS Jastrzebie Zdroj
K. Jadach
81'
GKS Jastrzebie Zdroj
B. Jaroszek
90+1'
Stal Mielec
Gol!
Getinger K. (M. Mak)
90+2'
Stal Mielec
R. Dadok (A. Prokic)
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
47%
Stal Mielec
Stal Mielec
53%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
5a la puerta
8fallados
7a la puerta
6
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
9
2
Offsides
3
22
Saque de banda
24
14
Saques de meta
12
13
Tiro libre
14
12
Faltas
10

Tabla del torneo I Liga

I Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Podbeskidzie
Podbeskidzie
31188560-3062
2.
Stal Mielec
Stal Mielec
31184949-3058
3.
KS Warta Poznan
KS Warta Poznan
31175947-3056
16.
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
311081344-5138
17.
Chojnice
Chojnice
31861743-5830
18.
Wigry Suwalki
Wigry Suwalki
31652025-5123
Tabla entera

Historial de reuniones personales

GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
3 del gol
Stal Mielec
Stal Mielec
5 de los goles
1 victoria
1 empate
2 victorias
25%
25%
50%
30/6/2020
First Liga
1
:
2
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
Stal Mielec
Stal Mielec
bet
4/10/2019
First Liga
3
:
1
Stal Mielec
Stal Mielec
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
1x2
12/4/2019
First Liga
1
:
0
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
Stal Mielec
Stal Mielec
1x2
22/9/2018
First Liga
0
:
0
Stal Mielec
Stal Mielec
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
Todos partidos

Partidos últimos

GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
Stal Mielec
Stal Mielec
D
D
D
D
G
G
T
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: GKS Jastrzebie Zdroj

11/7/2020
First Liga
D
5/7/2020
First Liga
D
30/6/2020
First Liga
1
:
2
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
Stal Mielec
Stal Mielec
D
26/6/2020
First Liga
1
:
3
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
Chojnice
Chojnice
D
20/6/2020
First Liga
1
:
3
1
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
Zaglebie Sosnowiec
Zaglebie Sosnowiec
D

Juegos últimos: Stal Mielec

10/7/2020
First Liga
D
4/7/2020
First Liga
1
:
1
Stal Mielec
Stal Mielec
Odra Opole
Odra Opole
T
30/6/2020
First Liga
1
:
2
GKS Jastrzebie Zdroj
GKS Jastrzebie Zdroj
Stal Mielec
Stal Mielec
G
27/6/2020
First Liga
2
:
0
Stal Mielec
Stal Mielec
1
RKS Radomiak 1910 SA Radom
RKS Radomiak 1910 SA Radom
G
21/6/2020
First Liga
2
:
1
GKS Belchatow
GKS Belchatow
Stal Mielec
Stal Mielec
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:35, (GMT-12)
  • 4:35, (GMT-11)
  • 5:35, (GMT-10)
  • 6:35, (GMT-9)
  • 7:35, (GMT-8)
  • 8:35, (GMT-7)
  • 9:35, (GMT-6)
  • 10:35, (GMT-5)
  • 11:35, (GMT-4)
  • 12:05, (GMT-3:30)
  • 12:35, (GMT-3)
  • 13:35, (GMT-2)
  • 14:35, (GMT-1)
  • 15:35, (GMT+0)
  • 16:35, (GMT+1)
  • 17:35, (GMT+2)
  • 18:35, (GMT+3)
  • 19:05, (GMT+3:30)
  • 19:35, (GMT+4)
  • 20:05, (GMT+4:30)
  • 20:35, (GMT+5)
  • 21:05, (GMT+5:30)
  • 21:20, (GMT+5:45)
  • 21:35, (GMT+6)
  • 22:35, (GMT+7)
  • 23:35, (GMT+8)
  • 0:35, (GMT+9)
  • 1:05, (GMT+9:30)
  • 1:35, (GMT+10)
  • 2:35, (GMT+11)
  • 3:35, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.