Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
11:00
Lokomotiv Moscow
Miranchuk A.- 90+6'
1
:
1
Terminado
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Lokomotiv Moscow vs Krylya Sovetov 30 Junio 2020 - Fútbol

Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
10'
14'
27'
33'
45'
HT
48'
51'
51'
71'
74'
74'
81'
87'
90'
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
74%
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
26%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
4a la puerta
5fallados
7a la puerta
4
Partidas guardadas
3
11
Saques de esquina
1
0
Offsides
2
21
Saque de banda
13
5
Saques de meta
8
20
Tiro libre
19
19
Faltas
18

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Zenit
Zenit
27205258-1565
2.
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
27148537-2750
3.
CSKA Moscow
CSKA Moscow
27137739-2646
14.
Tambov
Tambov
27841533-3728
15.
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
27761430-3827
16.
Orenburg
Orenburg
27651626-4823
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
42 del gol
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
24 del gol
14 victorias
8 empates
5 victorias
52%
30%
19%
30/6/2020
RPL
1
:
1
1
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
1
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
bet
11/4/2020
RPL
1
:
1
1
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
1
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
1x2
3/8/2019
RPL
1
:
2
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
1x2
2/3/2019
RPL
2
:
2
1
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
1
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
1x2
19/8/2018
RPL
0
:
1
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
1
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
Todos partidos

Partidos últimos

Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
G
G
T
D
D
T
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Lokomotiv Moscow

4/7/2020
RPL
T
30/6/2020
RPL
1
:
1
1
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
1
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
T
27/6/2020
RPL
0
:
2
Rubin
Rubin
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
G
21/6/2020
RPL
1
:
0
1
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
2
Orenburg
Orenburg
G

Juegos últimos: Krylya Sovetov

4/7/2020
RPL
T
30/6/2020
RPL
1
:
1
1
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
1
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
T
26/6/2020
RPL
2
:
1
Zenit
Zenit
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
D
19/6/2020
RPL
2
:
4
Krylya Sovetov
Krylya Sovetov
Akhmat
Akhmat
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:56, (GMT-12)
  • 7:56, (GMT-11)
  • 8:56, (GMT-10)
  • 9:56, (GMT-9)
  • 10:56, (GMT-8)
  • 11:56, (GMT-7)
  • 12:56, (GMT-6)
  • 13:56, (GMT-5)
  • 14:56, (GMT-4)
  • 15:26, (GMT-3:30)
  • 15:56, (GMT-3)
  • 16:56, (GMT-2)
  • 17:56, (GMT-1)
  • 18:56, (GMT+0)
  • 19:56, (GMT+1)
  • 20:56, (GMT+2)
  • 21:56, (GMT+3)
  • 22:26, (GMT+3:30)
  • 22:56, (GMT+4)
  • 23:26, (GMT+4:30)
  • 23:56, (GMT+5)
  • 0:26, (GMT+5:30)
  • 0:41, (GMT+5:45)
  • 0:56, (GMT+6)
  • 1:56, (GMT+7)
  • 2:56, (GMT+8)
  • 3:56, (GMT+9)
  • 4:26, (GMT+9:30)
  • 4:56, (GMT+10)
  • 5:56, (GMT+11)
  • 6:56, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.