Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
4:00
3
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido FC Barcelona SRL vs Atletico Madrid SRL 30 Junio 2020 - Fútbol

FC Barcelona SRL
19'
HT
61'
66'
77'
Atletico Madrid SRL
19'
1r medio tiempo
0:0
61'
Gol!
66'
Gol!
77'
Gol!
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
11fallados
6a la puerta
3fallados
2a la puerta
2
Partidas guardadas
5
9
Saques de esquina
8
3
Offsides
5
29
Saque de banda
18
7
Saques de meta
15
22
Tiro libre
12
9
Faltas
17

Historial de reuniones personales

FC Barcelona SRL
4 del gol
Atletico Madrid SRL
1 gol
1 victoria
1 empate
0 victorias
50%
50%
30/6/2020
LaLiga SRL
3
:
0
FC Barcelona SRL
Atletico Madrid SRL
1x2
26/4/2020
LaLiga SRL
1
:
1
FC Barcelona SRL
Atletico Madrid SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

FC Barcelona SRL
Atletico Madrid SRL
T
G
T
D
D
G
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: FC Barcelona SRL

5/7/2020
LaLiga SRL
2
:
2
CF Villarreal SRL
FC Barcelona SRL
T
30/6/2020
LaLiga SRL
3
:
0
FC Barcelona SRL
Atletico Madrid SRL
G
27/6/2020
LaLiga SRL
1
:
1
RC Celta de Vigo SRL
FC Barcelona SRL
T

Juegos últimos: Atletico Madrid SRL

3/7/2020
LaLiga SRL
1
:
0
Atletico Madrid SRL
RCD Mallorca SRL
G
30/6/2020
LaLiga SRL
3
:
0
FC Barcelona SRL
Atletico Madrid SRL
D
27/6/2020
LaLiga SRL
0
:
2
Atletico Madrid SRL
Deportivo Alaves SAD SRL
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:15, (GMT-12)
  • 12:15, (GMT-11)
  • 13:15, (GMT-10)
  • 14:15, (GMT-9)
  • 15:15, (GMT-8)
  • 16:15, (GMT-7)
  • 17:15, (GMT-6)
  • 18:15, (GMT-5)
  • 19:15, (GMT-4)
  • 19:45, (GMT-3:30)
  • 20:15, (GMT-3)
  • 21:15, (GMT-2)
  • 22:15, (GMT-1)
  • 23:15, (GMT+0)
  • 0:15, (GMT+1)
  • 1:15, (GMT+2)
  • 2:15, (GMT+3)
  • 2:45, (GMT+3:30)
  • 3:15, (GMT+4)
  • 3:45, (GMT+4:30)
  • 4:15, (GMT+5)
  • 4:45, (GMT+5:30)
  • 5:00, (GMT+5:45)
  • 5:15, (GMT+6)
  • 6:15, (GMT+7)
  • 7:15, (GMT+8)
  • 8:15, (GMT+9)
  • 8:45, (GMT+9:30)
  • 9:15, (GMT+10)
  • 10:15, (GMT+11)
  • 11:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.