Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
16:00
Barcelona
Da D.- 11' (OG)
Messi L.- 50'
2
:
2
Terminado
Atletico Madrid
Niguez S.- 19'
Niguez S.- 62'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Barcelona vs Atletico Madrid 30 Junio 2020 - Fútbol

Barcelona
Barcelona
11'
18'
19'
35'
HT
51'
51'
62'
62'
75'
80'
90'
Atletico Madrid
Atletico Madrid
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Barcelona
Barcelona
72%
Atletico Madrid
Atletico Madrid
28%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
5a la puerta
3fallados
3a la puerta
1
Partidas guardadas
4
3
Saques de esquina
1
0
Offsides
2
12
Saque de banda
16
7
Saques de meta
8
17
Tiro libre
11
11
Faltas
15

Jugadores ausentes

5
Busquets, Sergio
Busquets, Sergio
Yellow card
24
Vrsaljko, Sime
Vrsaljko, Sime
Injured
20
Roberto, Sergi
Roberto, Sergi
Injured
22
Hermoso, Mario
Hermoso, Mario
Injured
11
Dembele, Ousmane
Dembele, Ousmane
Injured
- / -
21
de Jong, Frenkie
de Jong, Frenkie
Injured
- / -

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Real Madrid
Real Madrid
35248364-2180
2.
Barcelona
Barcelona
36247580-3679
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
361715448-2666
18.
Leganes
Leganes
367111826-4932
19.
Mallorca
Mallorca
36952237-6132
20.
Espanyol
Espanyol
36592227-5724
Tabla entera

Noticias de equipos

Quiénes son los máximos goleadores y pichichi de LaLiga 2019/2020 : Scores24
Quiénes son los máximos goleadores y pichichi de LaLiga 2019/2020
3/7/2020
04:15
La clasificación de La Liga 2019-2020: Líder, puestos de Champions League, Europa League y descenso en Primera División : Scores24
La clasificación de La Liga 2019-2020: Líder, puestos de Champions League, Europa League y descenso en Primera División
3/7/2020
04:05
Dugarry: "¿Griezmann tiene miedo a un chaval que mide 1,50 y es medio autista?" : Scores24
Dugarry: "¿Griezmann tiene miedo a un chaval que mide 1,50 y es medio autista?"
2/7/2020
06:10
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Barcelona
Barcelona
71 gol
Atletico Madrid
Atletico Madrid
40 de los goles
21 victoria
10 empates
6 victorias
57%
27%
16%
30/6/2020
PRI
2
:
2
Barcelona
Barcelona
Atletico Madrid
Atletico Madrid
bet
9/1/2020
SSC
2
:
3
Barcelona
Barcelona
Atl. Madrid
Atl. Madrid
1x2
1/12/2019
PRI
0
:
1
Atletico Madrid
Atletico Madrid
FC Barcelona
FC Barcelona
1x2
6/4/2019
PRI
2
:
0
Barcelona
Barcelona
1
Atletico Madrid
Atletico Madrid
1x2
24/11/2018
PRI
1
:
1
Atletico Madrid
Atletico Madrid
Barcelona
Barcelona
Todos partidos

Partidos últimos

Barcelona
Barcelona
Atletico Madrid
Atletico Madrid
T
T
G
T
G
60%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Barcelona

11/7/2020
PRI
G
8/7/2020
PRI
G
5/7/2020
PRI
G
30/6/2020
PRI
2
:
2
Barcelona
Barcelona
Atletico Madrid
Atletico Madrid
T
27/6/2020
PRI
2
:
2
Celta de Vigo
Celta de Vigo
Barcelona
Barcelona
T

Juegos últimos: Atletico Madrid

3/7/2020
PRI
3
:
0
Atletico Madrid
Atletico Madrid
Mallorca
Mallorca
G
30/6/2020
PRI
2
:
2
Barcelona
Barcelona
Atletico Madrid
Atletico Madrid
T
27/6/2020
PRI
2
:
1
Atletico Madrid
Atletico Madrid
Alaves
Alaves
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 19:07, (GMT-12)
  • 20:07, (GMT-11)
  • 21:07, (GMT-10)
  • 22:07, (GMT-9)
  • 23:07, (GMT-8)
  • 0:07, (GMT-7)
  • 1:07, (GMT-6)
  • 2:07, (GMT-5)
  • 3:07, (GMT-4)
  • 3:37, (GMT-3:30)
  • 4:07, (GMT-3)
  • 5:07, (GMT-2)
  • 6:07, (GMT-1)
  • 7:07, (GMT+0)
  • 8:07, (GMT+1)
  • 9:07, (GMT+2)
  • 10:07, (GMT+3)
  • 10:37, (GMT+3:30)
  • 11:07, (GMT+4)
  • 11:37, (GMT+4:30)
  • 12:07, (GMT+5)
  • 12:37, (GMT+5:30)
  • 12:52, (GMT+5:45)
  • 13:07, (GMT+6)
  • 14:07, (GMT+7)
  • 15:07, (GMT+8)
  • 16:07, (GMT+9)
  • 16:37, (GMT+9:30)
  • 17:07, (GMT+10)
  • 18:07, (GMT+11)
  • 19:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.