Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:45
Elche
0
:
0
Terminado
Cadiz
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Elche vs Cadiz 30 Junio 2020 - Fútbol

Elche
Elche
29'
45'
HT
52'
79'
88'
Cadiz
Cadiz
1r medio tiempo
0:0
46'
Cadiz
Alvaro (Nano)
62'
Cadiz
J. Pombo (J. M. Jurado)
71'
Cadiz
S. Gonzalez (Y. Bodiger)
82'
Elche
P. Milla
86'
Cadiz
I. Alejo (S. Sanchez)
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Elche
Elche
65%
Cadiz
Cadiz
35%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
0a la puerta
3fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
0
3
Saques de esquina
0
0
Offsides
3
21
Saque de banda
26
5
Saques de meta
8
22
Tiro libre
20
20
Faltas
19

Tabla del torneo LaLiga 2

LaLiga 2
jGTDGAPUniforme
1.
Cadiz
Cadiz
401912949-3669
2.
Huesca
Huesca
401971451-4264
3.
Real Zaragoza
Real Zaragoza
4017111256-4862
20.
Albacete Balompie
Albacete Balompie
3911131531-4346
21.
Extremadura
Extremadura
409131840-5440
22.
Racing Santander
Racing Santander
405181738-5333
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Elche
Elche
14 de los goles
Cadiz
Cadiz
23 del gol
3 victorias
7 empates
6 victorias
19%
44%
38%
30/6/2020
SEG
0
:
0
Elche
Elche
Cadiz
Cadiz
bet
8/12/2019
SEG
0
:
0
Cadiz CF
Cadiz CF
Elche
Elche
1x2
9/3/2019
SEG
1
:
0
1
Elche
Elche
Cadiz
Cadiz
1x2
4/11/2018
SEG
5
:
1
Cadiz
Cadiz
Elche
Elche
28/7/2018
Club Friendly Games
1
:
3
Elche
Elche
Cadiz
Cadiz
Todos partidos

Partidos últimos

Elche
Elche
Cadiz
Cadiz
D
T
T
D
T
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Elche

7/7/2020
SEG
D
4/7/2020
SEG
G
30/6/2020
SEG
0
:
0
Elche
Elche
Cadiz
Cadiz
T
27/6/2020
SEG
1
:
1
Las Palmas
Las Palmas
Elche
Elche
T
23/6/2020
SEG
0
:
1
1
Elche
Elche
1
Deportivo La Coruna
Deportivo La Coruna
D

Juegos últimos: Cadiz

11/7/2020
SEG
D
7/7/2020
SEG
G
4/7/2020
SEG
G
30/6/2020
SEG
0
:
0
Elche
Elche
Cadiz
Cadiz
T
27/6/2020
SEG
0
:
2
1
Cadiz
Cadiz
Tenerife
Tenerife
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 1:46, (GMT-12)
  • 2:46, (GMT-11)
  • 3:46, (GMT-10)
  • 4:46, (GMT-9)
  • 5:46, (GMT-8)
  • 6:46, (GMT-7)
  • 7:46, (GMT-6)
  • 8:46, (GMT-5)
  • 9:46, (GMT-4)
  • 10:16, (GMT-3:30)
  • 10:46, (GMT-3)
  • 11:46, (GMT-2)
  • 12:46, (GMT-1)
  • 13:46, (GMT+0)
  • 14:46, (GMT+1)
  • 15:46, (GMT+2)
  • 16:46, (GMT+3)
  • 17:16, (GMT+3:30)
  • 17:46, (GMT+4)
  • 18:16, (GMT+4:30)
  • 18:46, (GMT+5)
  • 19:16, (GMT+5:30)
  • 19:31, (GMT+5:45)
  • 19:46, (GMT+6)
  • 20:46, (GMT+7)
  • 21:46, (GMT+8)
  • 22:46, (GMT+9)
  • 23:16, (GMT+9:30)
  • 23:46, (GMT+10)
  • 0:46, (GMT+11)
  • 1:46, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.