Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
4:00
1
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido CD Leganes SRL vs FC Sevilla SRL 30 Junio 2020 - Fútbol

CD Leganes SRL
37'
HT
46'
73'
FC Sevilla SRL
37'
Gol!
1r medio tiempo
1:1
46'
73'
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
9fallados
2a la puerta
11fallados
8a la puerta
7
Partidas guardadas
1
5
Saques de esquina
7
2
Offsides
1
19
Saque de banda
15
20
Saques de meta
14
9
Tiro libre
14
12
Faltas
8

Historial de reuniones personales

CD Leganes SRL
2 del gol
FC Sevilla SRL
4 del gol
0 victorias
0 empates
2 victorias
100%
30/6/2020
LaLiga SRL
1
:
2
CD Leganes SRL
FC Sevilla SRL
1x2
26/4/2020
LaLiga SRL
1
:
2
CD Leganes SRL
FC Sevilla SRL
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

CD Leganes SRL
FC Sevilla SRL
D
T
D
D
T
G
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: CD Leganes SRL

9/7/2020
LaLiga SRL
T
30/6/2020
LaLiga SRL
1
:
2
CD Leganes SRL
FC Sevilla SRL
D
27/6/2020
LaLiga SRL
2
:
2
CA Osasuna SRL
CD Leganes SRL
T
22/6/2020
LaLiga SRL
0
:
1
CD Leganes SRL
Granada CF SRL
D

Juegos últimos: FC Sevilla SRL

9/7/2020
LaLiga SRL
T
6/7/2020
LaLiga SRL
G
30/6/2020
LaLiga SRL
1
:
2
CD Leganes SRL
FC Sevilla SRL
G
26/6/2020
LaLiga SRL
1
:
1
FC Sevilla SRL
Real Valladolid SRL
T
22/6/2020
LaLiga SRL
1
:
0
CF Villarreal SRL
FC Sevilla SRL
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:06, (GMT-12)
  • 12:06, (GMT-11)
  • 13:06, (GMT-10)
  • 14:06, (GMT-9)
  • 15:06, (GMT-8)
  • 16:06, (GMT-7)
  • 17:06, (GMT-6)
  • 18:06, (GMT-5)
  • 19:06, (GMT-4)
  • 19:36, (GMT-3:30)
  • 20:06, (GMT-3)
  • 21:06, (GMT-2)
  • 22:06, (GMT-1)
  • 23:06, (GMT+0)
  • 0:06, (GMT+1)
  • 1:06, (GMT+2)
  • 2:06, (GMT+3)
  • 2:36, (GMT+3:30)
  • 3:06, (GMT+4)
  • 3:36, (GMT+4:30)
  • 4:06, (GMT+5)
  • 4:36, (GMT+5:30)
  • 4:51, (GMT+5:45)
  • 5:06, (GMT+6)
  • 6:06, (GMT+7)
  • 7:06, (GMT+8)
  • 8:06, (GMT+9)
  • 8:36, (GMT+9:30)
  • 9:06, (GMT+10)
  • 10:06, (GMT+11)
  • 11:06, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.