Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
30 de Junio de 2020
15:00
Leganes
0
:
3
Terminado
Sevilla FC
Torres O.- 23'
Torres O.- 35'
El M.- 82'
RevisiónPredicciónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Leganes vs Sevilla FC 30 Junio 2020 - Fútbol

Leganes
Leganes
17'
23'
35'
HT
53'
53'
56'
68'
75'
82'
86'
Sevilla FC
Sevilla FC

Estadísticas del partido

Control de pelota
Leganes
Leganes
44%
Sevilla FC
Sevilla FC
56%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
3a la puerta
3fallados
6a la puerta
3
Partidas guardadas
3
4
Saques de esquina
2
3
Offsides
3
17
Saque de banda
18
8
Saques de meta
7
13
Tiro libre
26
23
Faltas
10

Jugadores ausentes

18
Carrillo, Guido
Carrillo, Guido
Injured
- / -
11
Szymanowski, Alexander
Szymanowski, Alexander
Injured
- / -
3
Bustinza, Unai
Bustinza, Unai
Yellow card
- / -
27
Óscar
Óscar
Injured
- / -

Tabla del torneo LaLiga

LaLiga
jGTDGAPUniforme
1.
Real Madrid
Real Madrid
35248364-2180
2.
Barcelona
Barcelona
36247580-3679
3.
Atletico Madrid
Atletico Madrid
361715448-2666
18.
Leganes
Leganes
367111826-4932
19.
Mallorca
Mallorca
36952237-6132
20.
Espanyol
Espanyol
36592227-5724
Tabla entera

Noticias de equipos

Quiénes son los máximos goleadores y pichichi de LaLiga 2019/2020 : Scores24
Quiénes son los máximos goleadores y pichichi de LaLiga 2019/2020
3/7/2020
04:15
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Leganes
Leganes
17 de los goles
Sevilla FC
Sevilla FC
25 de los goles
3 victorias
4 empates
9 victorias
19%
25%
56%
30/6/2020
PRI
0
:
3
Leganes
Leganes
Sevilla FC
Sevilla FC
bet
1/12/2019
PRI
1
:
0
Sevilla
Sevilla
Leganes
Leganes
1x2
3/5/2019
PRI
0
:
3
Sevilla FC
Sevilla FC
Leganes
Leganes
1x2
23/12/2018
PRI
1
:
1
Leganes
Leganes
1
Sevilla FC
Sevilla FC
1x2
18/3/2018
PRI
2
:
1
Leganes
Leganes
1
Sevilla FC
Sevilla FC
Todos partidos

Partidos últimos

Leganes
Leganes
Sevilla FC
Sevilla FC
D
D
T
G
40%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Leganes

12/7/2020
PRI
G
9/7/2020
PRI
T
5/7/2020
PRI
G
30/6/2020
PRI
0
:
3
Leganes
Leganes
Sevilla FC
Sevilla FC
D
27/6/2020
PRI
2
:
1
Osasuna
Osasuna
Leganes
Leganes
D

Juegos últimos: Sevilla FC

12/7/2020
PRI
G
6/7/2020
PRI
G
30/6/2020
PRI
0
:
3
Leganes
Leganes
Sevilla FC
Sevilla FC
G
26/6/2020
PRI
1
:
1
Sevilla FC
Sevilla FC
Real Valladolid
Real Valladolid
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 20:45, (GMT-12)
  • 21:45, (GMT-11)
  • 22:45, (GMT-10)
  • 23:45, (GMT-9)
  • 0:45, (GMT-8)
  • 1:45, (GMT-7)
  • 2:45, (GMT-6)
  • 3:45, (GMT-5)
  • 4:45, (GMT-4)
  • 5:15, (GMT-3:30)
  • 5:45, (GMT-3)
  • 6:45, (GMT-2)
  • 7:45, (GMT-1)
  • 8:45, (GMT+0)
  • 9:45, (GMT+1)
  • 10:45, (GMT+2)
  • 11:45, (GMT+3)
  • 12:15, (GMT+3:30)
  • 12:45, (GMT+4)
  • 13:15, (GMT+4:30)
  • 13:45, (GMT+5)
  • 14:15, (GMT+5:30)
  • 14:30, (GMT+5:45)
  • 14:45, (GMT+6)
  • 15:45, (GMT+7)
  • 16:45, (GMT+8)
  • 17:45, (GMT+9)
  • 18:15, (GMT+9:30)
  • 18:45, (GMT+10)
  • 19:45, (GMT+11)
  • 20:45, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.