Inicio
Fútbol
Brasil
U20 Copa Internacional Ipiranga
  • Compartir en
Brasil: U20 Copa Internacional Ipiranga
Brasil
País
RevisiónPartidosTabla

Brasil U20 Copa Internacional Ipiranga

Estado del torneo
46%
29/11/201919/12/2019

Tabla del torneo

Group B
jGTDGAPUniforme
1.
Atletico Nacional SA
41307-66
2.
Internacional U20
Internacional U20
41303-26
3.
FC Midtjylland
41213-25
4.
Talleres De Cordoba
Talleres De Cordoba
41213-35
5.
Atletico Mineiro U20
Atletico Mineiro U20
41035-83
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 1:20, (GMT-12)
  • 2:20, (GMT-11)
  • 3:20, (GMT-10)
  • 4:20, (GMT-9)
  • 5:20, (GMT-8)
  • 6:20, (GMT-7)
  • 7:20, (GMT-6)
  • 8:20, (GMT-5)
  • 9:20, (GMT-4)
  • 9:50, (GMT-3:30)
  • 10:20, (GMT-3)
  • 11:20, (GMT-2)
  • 12:20, (GMT-1)
  • 13:20, (GMT+0)
  • 14:20, (GMT+1)
  • 15:20, (GMT+2)
  • 16:20, (GMT+3)
  • 16:50, (GMT+3:30)
  • 17:20, (GMT+4)
  • 17:50, (GMT+4:30)
  • 18:20, (GMT+5)
  • 18:50, (GMT+5:30)
  • 19:05, (GMT+5:45)
  • 19:20, (GMT+6)
  • 20:20, (GMT+7)
  • 21:20, (GMT+8)
  • 22:20, (GMT+9)
  • 22:50, (GMT+9:30)
  • 23:20, (GMT+10)
  • 0:20, (GMT+11)
  • 1:20, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.