• Compartir en
LaLiga
Spain: LaLiga
Spain
País

Spain LaLiga - noticias las torneo

Noticias

Pékerman y Alfaro encabezan el listado para la banca de Colo Colo : Scores24
Pékerman y Alfaro encabezan el listado para la banca de Colo Colo
hoy
16:29
Bryan Tamacas recibió el alta médica : Scores24
Bryan Tamacas recibió el alta médica
hoy
14:09
“No he disfrutado ni un sólo título del Atlético de los últimos diez años” : Scores24
“No he disfrutado ni un sólo título del Atlético de los últimos diez años”
hoy
13:49
Carlos Hermosillo: “Tigres está obligado a ganar” : Scores24
Carlos Hermosillo: “Tigres está obligado a ganar”
hoy
11:59
Ricardo Ferretti: “Debemos calificar por un profesionalismo" : Scores24
Ricardo Ferretti: “Debemos calificar por un profesionalismo"
hoy
11:54
Felipe Ponce sobre TIgres: “Son buenos, pero no invencibles” : Scores24
Felipe Ponce sobre TIgres: “Son buenos, pero no invencibles”
hoy
11:46
La asistencia de Zaldua a Merino, una de las tres mejores de la jornada : Scores24
La asistencia de Zaldua a Merino, una de las tres mejores de la jornada
hoy
11:44
“La Real sacará su ‘once’ de gala” : Scores24
“La Real sacará su ‘once’ de gala”
hoy
11:25
Rodrigo Ely: “El gol del derbi ha sido lo mejor en mi carrera” : Scores24
Rodrigo Ely: “El gol del derbi ha sido lo mejor en mi carrera”
hoy
11:13
Lacazette saldría si el Arsenal no se mete en Champions : Scores24
Lacazette saldría si el Arsenal no se mete en Champions
hoy
09:33
Rechazan las alegaciones del Madrid por Rodrygo: No podrá jugar el Clásico : Scores24
Rechazan las alegaciones del Madrid por Rodrygo: No podrá jugar el Clásico
hoy
08:34
Lopetegui: “El Cluj es más peligroso fuera de casa” : Scores24
Lopetegui: “El Cluj es más peligroso fuera de casa”
hoy
08:04
Abelardo: "Está casi imposible, pero en el fútbol nunca se sabe" : Scores24
Abelardo: "Está casi imposible, pero en el fútbol nunca se sabe"
hoy
08:01
Competición no perdona a Rodrygo: se perderá el Clásico : Scores24
Competición no perdona a Rodrygo: se perderá el Clásico
hoy
07:37
Sergio Ramos se queda sin castigo : Scores24
Sergio Ramos se queda sin castigo
hoy
07:37
Piqué dice en su círculo que jugará en el Bernabéu : Scores24
Piqué dice en su círculo que jugará en el Bernabéu
hoy
07:15
De Marcos: "Ojalá pueda jugar la Copa, pero queda la semifinal" : Scores24
De Marcos: "Ojalá pueda jugar la Copa, pero queda la semifinal"
hoy
07:03
Setién: "Se puede ganar la Champions y LaLiga con 14 jugadores" : Scores24
Setién: "Se puede ganar la Champions y LaLiga con 14 jugadores"
hoy
06:47
Diego Costa vuelve a trabajar con el grupo; sólo falta Lemar : Scores24
Diego Costa vuelve a trabajar con el grupo; sólo falta Lemar
hoy
06:24
Costa regresa y es la gran baza del Cholo para un marzo durísimo : Scores24
Costa regresa y es la gran baza del Cholo para un marzo durísimo
hoy
06:15
El Eibar, una de las víctimas favoritas de Morales : Scores24
El Eibar, una de las víctimas favoritas de Morales
hoy
05:35
Los capitanes apuntan arriba : Scores24
Los capitanes apuntan arriba
hoy
02:46
El Valencia se conjura con una cena de la plantilla : Scores24
El Valencia se conjura con una cena de la plantilla
hoy
00:38
La planificación del Barça, al desnudo : Scores24
La planificación del Barça, al desnudo
hoy
00:15
Piqué, duda para el Santiago Bernabéu por un esguince : Scores24
Piqué, duda para el Santiago Bernabéu por un esguince
ayer
22:45
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:54, (GMT-12)
  • 10:54, (GMT-11)
  • 11:54, (GMT-10)
  • 12:54, (GMT-9)
  • 13:54, (GMT-8)
  • 14:54, (GMT-7)
  • 15:54, (GMT-6)
  • 16:54, (GMT-5)
  • 17:54, (GMT-4)
  • 18:24, (GMT-3:30)
  • 18:54, (GMT-3)
  • 19:54, (GMT-2)
  • 20:54, (GMT-1)
  • 21:54, (GMT+0)
  • 22:54, (GMT+1)
  • 23:54, (GMT+2)
  • 0:54, (GMT+3)
  • 1:24, (GMT+3:30)
  • 1:54, (GMT+4)
  • 2:24, (GMT+4:30)
  • 2:54, (GMT+5)
  • 3:24, (GMT+5:30)
  • 3:39, (GMT+5:45)
  • 3:54, (GMT+6)
  • 4:54, (GMT+7)
  • 5:54, (GMT+8)
  • 6:54, (GMT+9)
  • 7:24, (GMT+9:30)
  • 7:54, (GMT+10)
  • 8:54, (GMT+11)
  • 9:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.