• Compartir en
Premier League
England: Premier League
England
País

England Premier League - noticias las torneo

Noticias

La suplencia de Agüero, la gran sorpresa en el City : Scores24
La suplencia de Agüero, la gran sorpresa en el City
hoy
14:35
“Necesitamos una versión del Athletic en la MLS” : Scores24
“Necesitamos una versión del Athletic en la MLS”
hoy
12:11
El futuro de Timo Werner en manos de Klopp : Scores24
El futuro de Timo Werner en manos de Klopp
hoy
10:29
Lacazette saldría si el Arsenal no se mete en Champions : Scores24
Lacazette saldría si el Arsenal no se mete en Champions
hoy
09:33
Thiago: "No sé lo que vive Kepa, pero es un grandísimo portero" : Scores24
Thiago: "No sé lo que vive Kepa, pero es un grandísimo portero"
hoy
06:35
Raúl Jiménez ya supera los números de la mejor temporada de 'Chicharito' en la Premier : Scores24
Raúl Jiménez ya supera los números de la mejor temporada de 'Chicharito' en la Premier
hoy
02:06
Alphonso Davies, ‘el Expreso de Buduburam’ : Scores24
Alphonso Davies, ‘el Expreso de Buduburam’
ayer
17:44
Yerry Mina sigue cosechando éxitos en Everton y no le da pena mostrarlos : Scores24
Yerry Mina sigue cosechando éxitos en Everton y no le da pena mostrarlos
ayer
16:52
Agüero, el ‘nueve’ en el remolino de los mediapuntas : Scores24
Agüero, el ‘nueve’ en el remolino de los mediapuntas
ayer
16:29
Silva: “¿No haber jugado en el Madrid? Mi carrera ha salido a la perfección” : Scores24
Silva: “¿No haber jugado en el Madrid? Mi carrera ha salido a la perfección”
ayer
14:06
Klopp alucina con el récord de sus jugadores : Scores24
Klopp alucina con el récord de sus jugadores
ayer
13:47
Silva: "Mañana es un día grande" : Scores24
Silva: "Mañana es un día grande"
ayer
13:00
El papel de los tres capitanes en el vestuario del Liverpool : Scores24
El papel de los tres capitanes en el vestuario del Liverpool
ayer
07:18
Planes contrarreloj de la franquicia de Ottawa y el espíritu del Atlético que se le quiere inculcar : Scores24
Planes contrarreloj de la franquicia de Ottawa y el espíritu del Atlético que se le quiere inculcar
ayer
07:05
Bruno Fernandes, el jugador más destacado de la jornada 27 en la Premier League : Scores24
Bruno Fernandes, el jugador más destacado de la jornada 27 en la Premier League
ayer
06:33
La Federación Inglesa prohibe a niños de 12 años rematar de cabeza por riesgo de lesiones cerebrales : Scores24
La Federación Inglesa prohibe a niños de 12 años rematar de cabeza por riesgo de lesiones cerebrales
ayer
05:54
“Es como tener a Kevin De Bruyne en el lateral derecho” : Scores24
“Es como tener a Kevin De Bruyne en el lateral derecho”
ayer
05:27
Dos récords más del Liverpool y el Arsenal de Arteta ya carbura : Scores24
Dos récords más del Liverpool y el Arsenal de Arteta ya carbura
ayer
05:26
Los 6 equipos europeos que siguen invictos en sus respectivas ligas esta : Scores24
Los 6 equipos europeos que siguen invictos en sus respectivas ligas esta
ayer
05:22
Pogba: "No quiero que el Liverpool gane la Premier" : Scores24
Pogba: "No quiero que el Liverpool gane la Premier"
ayer
05:14
Gundogan en Goal: "Si no ganas la Champions siempre faltará algo" : Scores24
Gundogan en Goal: "Si no ganas la Champions siempre faltará algo"
ayer
04:30
Raúl Jiménez lo tiene todo para triunfar en el Manchester United : Scores24
Raúl Jiménez lo tiene todo para triunfar en el Manchester United
ayer
04:13
La rajada de Bulka: la afición de Hazard por la pizza, el ego de Courtois, el bloqueo de Morata... : Scores24
La rajada de Bulka: la afición de Hazard por la pizza, el ego de Courtois, el bloqueo de Morata...
ayer
03:12
“No miento, hubo un día que pensé que no jugaría más para el Arsenal” : Scores24
“No miento, hubo un día que pensé que no jugaría más para el Arsenal”
ayer
03:00
Van Persie: "Si yo fuera el United, iría a por Cavani" : Scores24
Van Persie: "Si yo fuera el United, iría a por Cavani"
ayer
02:30
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 7:58, (GMT-12)
  • 8:58, (GMT-11)
  • 9:58, (GMT-10)
  • 10:58, (GMT-9)
  • 11:58, (GMT-8)
  • 12:58, (GMT-7)
  • 13:58, (GMT-6)
  • 14:58, (GMT-5)
  • 15:58, (GMT-4)
  • 16:28, (GMT-3:30)
  • 16:58, (GMT-3)
  • 17:58, (GMT-2)
  • 18:58, (GMT-1)
  • 19:58, (GMT+0)
  • 20:58, (GMT+1)
  • 21:58, (GMT+2)
  • 22:58, (GMT+3)
  • 23:28, (GMT+3:30)
  • 23:58, (GMT+4)
  • 0:28, (GMT+4:30)
  • 0:58, (GMT+5)
  • 1:28, (GMT+5:30)
  • 1:43, (GMT+5:45)
  • 1:58, (GMT+6)
  • 2:58, (GMT+7)
  • 3:58, (GMT+8)
  • 4:58, (GMT+9)
  • 5:28, (GMT+9:30)
  • 5:58, (GMT+10)
  • 6:58, (GMT+11)
  • 7:58, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.