Fútbol
Mis equipos
Torneos top

Partidos de Fútbol para 1 de Julio de 2020

Todos partidos

Live
Previous Week
do28
lu29
ma30
mi1
ju2
vi3
4
Next Week
14:30
5
:
2
RB Salzburg
RB Salzburg
1
Sturm
Sturm
1x2
14:30
3
:
1
Rapid Vienna
Rapid Vienna
LASK
LASK
1x2
12:55
0
:
1
Inter
Inter
Dinamo Zagreb
Dinamo Zagreb
bet
15:05
1
:
0
Osijek
Osijek
1
Rijeka
Rijeka
bet
13:30
0
:
2
Valencia
Valencia
Athletic Bilbao
Athletic Bilbao
bet
13:30
0
:
2
Alaves
Alaves
Granada
Granada
bet
16:00
0
:
2
1
Real Betis
Real Betis
Villarreal
Villarreal
bet
16:00
0
:
0
Real Valladolid
Real Valladolid
Levante
Levante
bet
13:30
3
:
1
Lugo
Lugo
Numancia
Numancia
bet
13:30
1
:
0
Real Oviedo
Real Oviedo
Mirandes
Mirandes
bet
13:30
1
:
0
Almeria
Almeria
Sporting Gijon
Sporting Gijon
bet
15:45
3
:
1
Extremadura
Extremadura
Racing Santander
Racing Santander
bet
15:45
0
:
3
Ponferradina
Ponferradina
Fuenlabrada
Fuenlabrada
bet
11:30
1
:
1
FC Haka Valkeakoski
FC Haka Valkeakoski
1
FC Honka
FC Honka
bet
11:30
0
:
4
Lahti
Lahti
HJK Helsinki
HJK Helsinki
bet
11:30
0
:
3
HIFK
HIFK
KuPS
KuPS
bet
11:30
3
:
1
HJK Helsinki
HJK Helsinki
1
FC Haka Valkeakoski
FC Haka Valkeakoski
1x2
11:30
1
:
0
Seinajoen
Seinajoen
1
TPS Turku
TPS Turku
bet
11:30
4
:
3
Ilves
Ilves
Mariehamn
Mariehamn
bet
12:15
2
:
0
Panathinaikos
Panathinaikos
Aris Thessaloniki
Aris Thessaloniki
bet
14:00
0
:
2
PAOK
PAOK
AEK Athens
AEK Athens
bet
14:30
2
:
1
Olympiacos
Olympiacos
OFI
OFI
bet
13:00
1
:
4
Bournemouth
Bournemouth
Newcastle United
Newcastle United
bet
13:00
4
:
0
Arsenal
Arsenal
Norwich City
Norwich City
bet
13:00
2
:
1
Everton
Everton
Leicester City
Leicester City
bet
15:15
3
:
2
West Ham United
West Ham United
Chelsea
Chelsea
bet
12:00
0
:
1
Preston North End
Preston North End
Derby
Derby
bet
13:00
0
:
3
Birmingham City
Birmingham City
Huddersfield Town
Huddersfield Town
bet
13:00
1
:
0
Nottingham Forest
Nottingham Forest
1
Bristol
Bristol
bet
14:45
0
:
3
Sheffield Wednesday
Sheffield Wednesday
West Bromwich
West Bromwich
bet
13:30
1
:
1
Bologna
Bologna
Cagliari
Cagliari
bet
13:30
6
:
0
Inter Milan
Inter Milan
Brescia
Brescia
bet
15:45
1
:
3
Fiorentina
Fiorentina
Sassuolo
Sassuolo
bet
15:45
3
:
2
Hellas Verona
Hellas Verona
Parma
Parma
bet
15:45
2
:
2
1
Spal
Spal
Milan
Milan
bet
15:45
1
:
2
Lecce
Lecce
Sampdoria
Sampdoria
bet
08:00
Cancelado
-
:
-
Cerezo Osaka
Cerezo Osaka
Kashima Antlers
Kashima Antlers
bet
08:00
Cancelado
-
:
-
Gamba Osaka
Gamba Osaka
Oita Trinita
Oita Trinita
bet
08:00
Cancelado
-
:
-
Consadole Sapporo
Consadole Sapporo
Shonan Bellmare
Shonan Bellmare
bet
08:00
Cancelado
-
:
-
Kashiwa Reysol
Kashiwa Reysol
Vissel Kobe
Vissel Kobe
bet
08:00
Cancelado
-
:
-
Nagoya Grampus
Nagoya Grampus
Yokohama
Yokohama
bet
08:00
Cancelado
-
:
-
Sagan Tosu
Sagan Tosu
Tokyo
Tokyo
bet
08:00
-
:
-
Sanfrecce Hiroshima
Sanfrecce Hiroshima
Urawa Red Diamonds
Urawa Red Diamonds
bet
08:00
Cancelado
-
:
-
Vegalta Sendai
Vegalta Sendai
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
bet
08:30
Cancelado
-
:
-
Yokohama F Marinos
Yokohama F Marinos
Shimizu S-Pulse
Shimizu S-Pulse
bet
12:00
1
:
3
1
Aalesunds
Aalesunds
Mjondalen
Mjondalen
bet
12:00
1
:
0
Haugesund
Haugesund
Start
Start
bet
12:00
0
:
4
1
Odds
Odds
Bodo/Glimt
Bodo/Glimt
bet
12:00
2
:
0
Stabaek
Stabaek
Stromsgodset
Stromsgodset
bet
12:00
2
:
0
Viking
Viking
Sandefjord
Sandefjord
bet
14:30
1
:
1
Rosenborg
Rosenborg
Valerenga
Valerenga
bet
14:00
1
:
1
Belenenses
Belenenses
1
Tondela
Tondela
bet
16:15
2
:
1
Sporting
Sporting
Gil Vicente
Gil Vicente
bet
08:00
Walkover
0
:
3
Orenburg
Orenburg
Ural
Ural
bet
08:00
0
:
0
Ufa
Ufa
Rubin
Rubin
bet
10:30
1
:
3
Arsenal Tula
Arsenal Tula
Akhmat
Akhmat
bet
10:30
1
:
2
Tambov
Tambov
Zenit
Zenit
bet
13:00
1
:
1
Rostov
Rostov
Krasnodar
Krasnodar
bet
13:00
1
:
1
Sochi
Sochi
1
Dinamo Moscow
Dinamo Moscow
bet
13:00
1
:
1
IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
IF Elfsborg
IF Elfsborg
bet
13:00
1
:
2
Kalmar FF
Kalmar FF
Ostersunds FK
Ostersunds FK
bet
13:00
1
:
0
Malmo FF
Malmo FF
Djurgardens IF
Djurgardens IF
bet
12:15
2
:
1
Lugano
Lugano
1
Basel
Basel
bet
14:30
3
:
2
1
Thun
Thun
Zurich
Zurich
bet
14:30
1
:
2
Neuchatel Xamax
Neuchatel Xamax
St. Gallen
St. Gallen
bet
12:00
Walkover
0
:
3
Karpaty Lviv
Karpaty Lviv
Mariupol
Mariupol
bet
República Checa
República ChecaCup(1 partido)
Uzbekistán
UzbekistánPFL(3 partido)
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:04, (GMT-12)
  • 14:04, (GMT-11)
  • 15:04, (GMT-10)
  • 16:04, (GMT-9)
  • 17:04, (GMT-8)
  • 18:04, (GMT-7)
  • 19:04, (GMT-6)
  • 20:04, (GMT-5)
  • 21:04, (GMT-4)
  • 21:34, (GMT-3:30)
  • 22:04, (GMT-3)
  • 23:04, (GMT-2)
  • 0:04, (GMT-1)
  • 1:04, (GMT+0)
  • 2:04, (GMT+1)
  • 3:04, (GMT+2)
  • 4:04, (GMT+3)
  • 4:34, (GMT+3:30)
  • 5:04, (GMT+4)
  • 5:34, (GMT+4:30)
  • 6:04, (GMT+5)
  • 6:34, (GMT+5:30)
  • 6:49, (GMT+5:45)
  • 7:04, (GMT+6)
  • 8:04, (GMT+7)
  • 9:04, (GMT+8)
  • 10:04, (GMT+9)
  • 10:34, (GMT+9:30)
  • 11:04, (GMT+10)
  • 12:04, (GMT+11)
  • 13:04, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.