Fútbol
Mis equipos
Torneos top

Partidos de Fútbol para 28 de Junio de 2020

Todos partidos

Live
Previous Week
ju25
vi26
27
do28
lu29
ma30
mi1
Next Week
09:30
3
:
0
Arminia Bielefeld
Arminia Bielefeld
Heidenheim
Heidenheim
bet
09:30
1
:
2
Greuther Furth
Greuther Furth
Karlsruher
Karlsruher
bet
09:30
1
:
5
Hamburger
Hamburger
Sandhausen
Sandhausen
bet
09:30
2
:
0
Hannover 96
Hannover 96
Bochum
Bochum
bet
09:30
1
:
1
Holstein Kiel
Holstein Kiel
Nuremberg
Nuremberg
bet
09:30
2
:
2
Dynamo Dresden
Dynamo Dresden
Osnabruck
Osnabruck
bet
09:30
1
:
2
Jahn Regensburg
Jahn Regensburg
Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
bet
09:30
5
:
3
Wehen
Wehen
St. Pauli
St. Pauli
bet
09:30
1
:
3
Stuttgart
Stuttgart
1
Darmstadt 98
Darmstadt 98
bet
11:00
3
:
0
RB Salzburg
RB Salzburg
Hartberg
Hartberg
1x2
11:00
0
:
1
LASK
LASK
Wac
Wac
1x2
13:30
2
:
3
Sturm
Sturm
Rapid Vienna
Rapid Vienna
1x2
09:00
1
:
0
Torpedo Belaz
Torpedo Belaz
Vitebsk
Vitebsk
bet
11:00
3
:
0
FC Ruh Brest
FC Ruh Brest
Belshina
Belshina
bet
13:00
0
:
2
Gorodeya
Gorodeya
Isloch
Isloch
bet
14:00
1
:
2
Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
Levski
Levski
1x2
05:00
0
:
2
1
Ulsan
Ulsan
Jeonbuk
Jeonbuk
bet
06:00
0
:
1
Suwon
Suwon
Sangju
Sangju
bet
08:00
0
:
3
1
Randers
Randers
Horsens
Horsens
bet
10:00
2
:
1
Hobro
Hobro
Esbjerg
Esbjerg
bet
12:00
0
:
2
Nordsjalland
Nordsjalland
Brondby
Brondby
bet
14:00
1
:
2
Copenhagen
Copenhagen
Midtjylland
Midtjylland
bet
08:00
4
:
2
Levante
Levante
Real Betis
Real Betis
bet
11:00
2
:
0
Villarreal
Villarreal
Valencia
Valencia
bet
13:30
1
:
2
Granada
Granada
Eibar
Eibar
bet
16:00
0
:
1
Espanyol
Espanyol
Real Madrid
Real Madrid
bet
11:00
2
:
2
1
Mirandes
Mirandes
Almeria
Almeria
bet
11:00
2
:
0
Sporting Gijon
Sporting Gijon
Lugo
Lugo
bet
13:30
2
:
0
1
Malaga
Malaga
1
Girona
Girona
bet
13:30
1
:
0
Numancia
Numancia
1
Real Oviedo
Real Oviedo
bet
15:45
1
:
1
Fuenlabrada
Fuenlabrada
Extremadura
Extremadura
bet
12:30
1
:
1
Panaitolikos
Panaitolikos
Asteras
Asteras
bet
12:15
0
:
2
1
Aris Thessaloniki
Aris Thessaloniki
PAOK
PAOK
bet
14:30
1
:
2
AEK Athens
AEK Athens
Olympiacos
Olympiacos
bet
11:30
1
:
3
Watford
Watford
Southampton
Southampton
bet
07:00
1
:
2
Bristol
Bristol
Sheffield Wednesday
Sheffield Wednesday
bet
09:15
3
:
1
Nottingham Forest
Nottingham Forest
1
Huddersfield Town
Huddersfield Town
bet
08:00
1
:
2
Sheffield
Sheffield
Arsenal
Arsenal
1x2
11:00
0
:
1
Leicester City
Leicester City
Chelsea
Chelsea
1x2
13:30
0
:
2
Newcastle United
Newcastle United
Manchester City
Manchester City
1x2
13:00
Cancelado
-
:
-
Stjarnan
Stjarnan
Ka Akureyri
Ka Akureyri
1x2
15:15
0
:
4
1
HK Kopavogs
HK Kopavogs
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
1x2
15:15
1
:
2
IA Akranes
IA Akranes
KR Reykjavik
KR Reykjavik
1x2
11:15
2
:
0
Milan
Milan
Roma
Roma
bet
13:30
3
:
1
Napoli
Napoli
Spal
Spal
bet
13:30
1
:
2
Sampdoria
Sampdoria
Bologna
Bologna
bet
13:30
2
:
3
Udinese
Udinese
Atalanta
Atalanta
bet
13:30
3
:
3
Sassuolo
Sassuolo
Hellas Verona
Hellas Verona
bet
15:45
1
:
2
1
Parma
Parma
1
Inter Milan
Inter Milan
bet
12:00
2
:
1
Bodo/Glimt
Bodo/Glimt
Sarpsborg
Sarpsborg
bet
12:00
1
:
2
Mjondalen
Mjondalen
Kristiansund
Kristiansund
bet
12:00
4
:
1
Molde
Molde
Stabaek
Stabaek
bet
12:00
0
:
1
Sandefjord
Sandefjord
Haugesund
Haugesund
bet
12:00
1
:
1
1
Stromsgodset
Stromsgodset
Aalesunds
Aalesunds
bet
14:30
1
:
2
Brann
Brann
Rosenborg
Rosenborg
bet
09:00
1
:
2
Jagiellonia
Jagiellonia
Lechia
Lechia
bet
11:30
2
:
2
Slask
Slask
Lech
Lech
bet
16:00
1
:
0
Boavista
Boavista
Santa Clara
Santa Clara
bet
República Checa
República Checa1 Liga(5 partidos)
08:30
4
:
1
Teplice
Teplice
Fastav Zlin
Fastav Zlin
bet
08:30
0
:
0
Opava
Opava
Pribram
Pribram
bet
08:30
3
:
1
Sigma
Sigma
Karvina
Karvina
bet
10:30
2
:
1
1
Viktoria Plzen
Viktoria Plzen
Sparta Prague
Sparta Prague
bet
13:00
4
:
0
Slavia Prague
Slavia Prague
Jablonec
Jablonec
bet
09:30
2
:
1
1
Ural
Ural
Tambov
Tambov
bet
08:30
5
:
0
Djurgardens IF
Djurgardens IF
1
Kalmar FF
Kalmar FF
bet
08:30
2
:
2
IK Sirius FK
IK Sirius FK
Göteborg
Göteborg
bet
08:30
2
:
1
Mjallby AIF
Mjallby AIF
1
Hammarby IF
Hammarby IF
bet
11:30
2
:
2
AIK
AIK
Malmo FF
Malmo FF
bet
11:30
1
:
1
1
IF Elfsborg
IF Elfsborg
Orebro
Orebro
bet
10:00
2
:
0
Basel
Basel
Sion
Sion
bet
10:00
3
:
2
St. Gallen
St. Gallen
Thun
Thun
bet
10:00
1
:
0
Zurich
Zurich
Lugano
Lugano
bet
11:30
2
:
2
Caykur Rizespor
Caykur Rizespor
Denizlispor
Denizlispor
bet
11:30
0
:
2
Sivasspor
Sivasspor
Kayserispor
Kayserispor
bet
14:00
1
:
1
Gazisehir Gaziantep
Gazisehir Gaziantep
1
Antalyaspor
Antalyaspor
bet
14:00
1
:
1
1
Istanbul Basaksehir
Istanbul Basaksehir
Galatasaray
Galatasaray
bet
10:00
2
:
1
1
Mariupol
Mariupol
Dnipro-1
Dnipro-1
1x2
12:30
0
:
0
Vorskla
Vorskla
Olimpik
Olimpik
bet
12:30
3
:
2
Desna
Desna
Dynamo Kiev
Dynamo Kiev
bet
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:50, (GMT-12)
  • 12:50, (GMT-11)
  • 13:50, (GMT-10)
  • 14:50, (GMT-9)
  • 15:50, (GMT-8)
  • 16:50, (GMT-7)
  • 17:50, (GMT-6)
  • 18:50, (GMT-5)
  • 19:50, (GMT-4)
  • 20:20, (GMT-3:30)
  • 20:50, (GMT-3)
  • 21:50, (GMT-2)
  • 22:50, (GMT-1)
  • 23:50, (GMT+0)
  • 0:50, (GMT+1)
  • 1:50, (GMT+2)
  • 2:50, (GMT+3)
  • 3:20, (GMT+3:30)
  • 3:50, (GMT+4)
  • 4:20, (GMT+4:30)
  • 4:50, (GMT+5)
  • 5:20, (GMT+5:30)
  • 5:35, (GMT+5:45)
  • 5:50, (GMT+6)
  • 6:50, (GMT+7)
  • 7:50, (GMT+8)
  • 8:50, (GMT+9)
  • 9:20, (GMT+9:30)
  • 9:50, (GMT+10)
  • 10:50, (GMT+11)
  • 11:50, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.