Partidos de Fútbol para 25 de Marzo de 2020

Todos partidos

Live
Previous Week
do22
lu23
ma24
mi25
ju26
Next Week
05:00
3
:
0
Saturn
Saturn
Rotor-2
Rotor-2
1x2
07:00
2
:
0
Smena Kazan
Smena Kazan
1
Dinamo-18 Kazan
Dinamo-18 Kazan
1x2
09:00
2
:
1
Kuban Holding Pavlovskaya
Kuban Holding Pavlovskaya
Chita
Chita
1x2
10:00
4
:
5
Setun Kuntsevo
Setun Kuntsevo
Ssh Granit
Ssh Granit
1x2
13:00
0
:
3
Odintsovo
Odintsovo
Torpedo Zhavoronki
Torpedo Zhavoronki
1x2
13:30
1
:
2
Clube Andraus Brasil PR
Clube Andraus Brasil PR
Gremio Recreativo Serrano
Gremio Recreativo Serrano
1x2
14:00
Cancelado
-
:
-
Landskrona
Landskrona
Torns IF
Torns IF
1x2
14:00
Cancelado
-
:
-
Oskarshamns AIK
Oskarshamns AIK
Almeboda
Almeboda
1x2
14:00
3
:
1
Sandsbro
Sandsbro
1
Ingelstads IK
Ingelstads IK
1x2
14:15
2
:
0
Aby IF
Aby IF
IK Sleipner
IK Sleipner
1x2
14:15
0
:
3
Skegrie Bk
Skegrie Bk
Uppakra If
Uppakra If
1x2
14:50
5
:
5
Sandarna Bk
Sandarna Bk
Asa If
Asa If
1x2
17:00
1
:
2
Deportivo Ocotal
Deportivo Ocotal
Real Esteli
Real Esteli
1x2
17:00
0
:
1
Chinandega FC
Chinandega FC
Managua FC
Managua FC
1x2
17:00
1
:
1
Las Sabanas
Las Sabanas
Diriangen FC
Diriangen FC
1x2
20:00
4
:
1
Juventus Managua
Juventus Managua
Deportivo Walter Ferretti
Deportivo Walter Ferretti
1x2
14:30
0
:
3
CD Ocotal U20
CD Ocotal U20
Real Esteli U20
Real Esteli U20
1x2
14:30
0
:
3
Chinandega U20
Chinandega U20
Managua U20
Managua U20
1x2
14:30
3
:
0
Las Sabanas U20
Las Sabanas U20
Diriangen U20
Diriangen U20
1x2
17:30
4
:
2
Juventus Managua U20
Juventus Managua U20
Walter Ferretti U20
Walter Ferretti U20
1x2
19:15
2
:
2
Real Madriz U20
Real Madriz U20
Art Jalapa U20
Art Jalapa U20
1x2
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:07, (GMT-12)
  • 13:07, (GMT-11)
  • 14:07, (GMT-10)
  • 15:07, (GMT-9)
  • 16:07, (GMT-8)
  • 17:07, (GMT-7)
  • 18:07, (GMT-6)
  • 19:07, (GMT-5)
  • 20:07, (GMT-4)
  • 20:37, (GMT-3:30)
  • 21:07, (GMT-3)
  • 22:07, (GMT-2)
  • 23:07, (GMT-1)
  • 0:07, (GMT+0)
  • 1:07, (GMT+1)
  • 2:07, (GMT+2)
  • 3:07, (GMT+3)
  • 3:37, (GMT+3:30)
  • 4:07, (GMT+4)
  • 4:37, (GMT+4:30)
  • 5:07, (GMT+5)
  • 5:37, (GMT+5:30)
  • 5:52, (GMT+5:45)
  • 6:07, (GMT+6)
  • 7:07, (GMT+7)
  • 8:07, (GMT+8)
  • 9:07, (GMT+9)
  • 9:37, (GMT+9:30)
  • 10:07, (GMT+10)
  • 11:07, (GMT+11)
  • 12:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.