Partidos de fútbol a 11 de Enero de 2020

Todos partidos

Live
Previous Week
mi8
ju9
vi10
11
do12
lu13
Next Week
01:00
2
:
2
Brisbane Roar FC
Brisbane Roar FC
Melbourne City FC
Melbourne City FC
1x2
03:30
3
:
0
Perth Glory FC
Perth Glory FC
Adelaide United FC
Adelaide United FC
1x2
11:30
1
:
2
FC Girondins Bordeaux
FC Girondins Bordeaux
Olympique Lyonnais
Olympique Lyonnais
1x2
14:00
1
:
0
FC Metz
FC Metz
RC Strasbourg Alsace
RC Strasbourg Alsace
1x2
14:00
2
:
0
Olympique Nimes
Olympique Nimes
1
Stade Reims
Stade Reims
1x2
14:00
1
:
2
SC Amiens
SC Amiens
Montpellier HSC
Montpellier HSC
1x2
14:00
1
:
1
SCO Angers
SCO Angers
OGC Nice
OGC Nice
1x2
14:00
2
:
5
FC Toulouse
FC Toulouse
Stade Brestois 29
Stade Brestois 29
1x2
07:30
1
:
1
Crystal Palace
Crystal Palace
1
Arsenal FC
Arsenal FC
1x2
10:00
3
:
0
Chelsea FC
Chelsea FC
Burnley FC
Burnley FC
1x2
10:00
1
:
0
Everton FC
Everton FC
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
1x2
10:00
1
:
2
Leicester City
Leicester City
Southampton FC
Southampton FC
1x2
10:00
4
:
0
Manchester United
Manchester United
Norwich City
Norwich City
1x2
10:00
1
:
1
Wolverhampton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
Newcastle United
Newcastle United
1x2
12:30
0
:
1
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Liverpool FC
Liverpool FC
1x2
07:30
3
:
1
Brentford FC
Brentford FC
Queens Park Rangers
Queens Park Rangers
1x2
10:00
2
:
1
Barnsley
Barnsley
Huddersfield Town
Huddersfield Town
1x2
10:00
1
:
1
Blackburn Rovers
Blackburn Rovers
Preston North End
Preston North End
1x2
10:00
2
:
2
Charlton Athletic
Charlton Athletic
West Bromwich Albion
West Bromwich Albion
1x2
10:00
0
:
1
Hull City
Hull City
Fulham FC
Fulham FC
1x2
10:00
0
:
2
Leeds United
Leeds United
Sheffield Wednesday
Sheffield Wednesday
1x2
10:00
1
:
2
Luton Town
Luton Town
1
Birmingham City
Birmingham City
1x2
10:00
2
:
2
Middlesbrough FC
Middlesbrough FC
Derby County
Derby County
1x2
10:00
1
:
1
Reading FC
Reading FC
Nottingham Forest
Nottingham Forest
1x2
10:00
0
:
0
Stoke City
Stoke City
1
Millwall FC
Millwall FC
1x2
10:00
0
:
2
Wigan Athletic
Wigan Athletic
Bristol City
Bristol City
1x2
09:00
0
:
2
Cagliari Calcio
Cagliari Calcio
AC Milan
AC Milan
1x2
12:00
1
:
0
SS Lazio Roma
SS Lazio Roma
SSC Napoli
SSC Napoli
1x2
14:45
1
:
1
Inter Milano
Inter Milano
Atalanta Bergamasca Calcio
Atalanta Bergamasca Calcio
1x2
10:30
0
:
0
Portimonense SC
Portimonense SC
FC Pacos Ferreira
FC Pacos Ferreira
1x2
13:00
0
:
1
1
Boavista FC
Boavista FC
1
FC Famalicao
FC Famalicao
1x2
15:30
1
:
3
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
Sporting CP
Sporting CP
1x2
Irlanda del NortePremiership(3 partido)
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:41, (GMT-12)
  • 9:41, (GMT-11)
  • 10:41, (GMT-10)
  • 11:41, (GMT-9)
  • 12:41, (GMT-8)
  • 13:41, (GMT-7)
  • 14:41, (GMT-6)
  • 15:41, (GMT-5)
  • 16:41, (GMT-4)
  • 17:11, (GMT-3:30)
  • 17:41, (GMT-3)
  • 18:41, (GMT-2)
  • 19:41, (GMT-1)
  • 20:41, (GMT+0)
  • 21:41, (GMT+1)
  • 22:41, (GMT+2)
  • 23:41, (GMT+3)
  • 0:11, (GMT+3:30)
  • 0:41, (GMT+4)
  • 1:11, (GMT+4:30)
  • 1:41, (GMT+5)
  • 2:11, (GMT+5:30)
  • 2:26, (GMT+5:45)
  • 2:41, (GMT+6)
  • 3:41, (GMT+7)
  • 4:41, (GMT+8)
  • 5:41, (GMT+9)
  • 6:11, (GMT+9:30)
  • 6:41, (GMT+10)
  • 7:41, (GMT+11)
  • 8:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.