Partidos de fútbol a 1 de Diciembre de 2019

Todos partidos

Previous Week
ju28
vi29
do1
Next Week
Granada B - Yeclano. 2019-12-01T10:00:00+00:00
Prat - Gimnastic de Tarragona. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Atletico Baleares - Celta de Vigo B. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Don Benito - Cordoba. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Ebro - Cornella. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Tudelano - Haro Deportivo. 2019-12-01T11:00:00+00:00
FC Andorra - Lleida. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Coruxo - Pena Deportiva. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Real Balompedica Linense - Cadiz B. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Real Valladolid B - Cultural Leonesa. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Recreativo de Huelva - Badajoz. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Inter Madrid - Rayo Majadahonda. 2019-12-01T11:00:00+00:00
San Sebastian de los Reyes - Las Palmas B. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Sporting Gijon B - Las Rozas. 2019-12-01T11:00:00+00:00
UCAM Murcia - Talavera de La Reina. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Ibiza Eivissa - Melilla. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Llagostera - Valencia B. 2019-12-01T11:00:00+00:00
Atletico Sanluqueno - Algeciras. 2019-12-01T15:30:00+00:00
Marbella - Sevilla. 2019-12-01T15:30:00+00:00
Burgos - Unionistas. 2019-12-01T16:00:00+00:00
Villarreal B - Badalona. 2019-12-01T16:00:00+00:00
Merida - San Fernando. 2019-12-01T16:00:00+00:00
Pontevedra - Langreo. 2019-12-01T16:00:00+00:00
Racing de Ferrol - Marino Luanco. 2019-12-01T16:00:00+00:00
Real Union - Leioa. 2019-12-01T16:00:00+00:00
Salmantino - Calahorra. 2019-12-01T16:00:00+00:00
Logrones - Guijuelo. 2019-12-01T16:00:00+00:00
Barcelona B - Castellon. 2019-12-01T17:00:00+00:00
Cartagena - CP Villarrobledo. 2019-12-01T17:00:00+00:00
Hercules - Olot. 2019-12-01T17:00:00+00:00
Athletic Bilbao B - Izarra. 2019-12-01T17:30:00+00:00
Leca FC - Felgueiras. 2019-12-01T11:00:00+00:00
GD Fontinhas - Oliveira Hospital. 2019-12-01T13:00:00+00:00
Praiense - Sertanense. 2019-12-01T13:00:00+00:00
Primeiro Dezembro - Sportivo Loures. 2019-12-01T15:00:00+00:00
AD Castro Daire - Lusitania. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Sanjoanense - Arouca. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Amora FC - Real SC. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Sao Martinho - Pedras Salgadas. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Caldas - Sporting Clube Ideal. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Castelo Branco - Marinhense. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Cd Cerveira - Maria Da Fonte. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Montalegre - G.D. Chaves B. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Montijo - Sintrense. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Camara De Lobos - Braga B. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Esperanca de Lagos - Armacenenses. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Fabril Barreiro - Mineiro Aljustrelense. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Braganca - Berco Sc. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Ginasio Figueirense - Gondomar. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Lusitano Vildemoinhos - Amarante. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Lusitano Evora - Pinhalnovense. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Merelinense - Vitoria Guimaraes B. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Agueda - Clube Condeixa. 2019-12-01T15:00:00+00:00
SC Beira Mar - Oleiros. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Coimbroes - Pedras Rubras. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Espinho - USC Paredes. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Mirandela - Maritimo B. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Vila Real - Trofense. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Sacavenense - Oriental de Lisboa. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Sintra Football - Louletano. 2019-12-01T15:00:00+00:00
UD Santarém - Vitoria Sernache. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Uniao de Leiria - Anadia. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Valadares Gaia FC - Canelas 2010. 2019-12-01T15:00:00+00:00
Uniao Madeira - Vizela. 2019-12-01T16:00:00+00:00
Alverca Futebol - Olhanense. 2019-12-01T17:00:00+00:00
Fatima - Torreense. 2019-12-01T17:00:00+00:00
  • 13:24, (GMT-12)
  • 14:24, (GMT-11)
  • 15:24, (GMT-10)
  • 16:24, (GMT-9)
  • 17:24, (GMT-8)
  • 18:24, (GMT-7)
  • 19:24, (GMT-6)
  • 20:24, (GMT-5)
  • 21:24, (GMT-4)
  • 21:54, (GMT-3:30)
  • 22:24, (GMT-3)
  • 23:24, (GMT-2)
  • 0:24, (GMT-1)
  • 1:24, (GMT+0)
  • 2:24, (GMT+1)
  • 3:24, (GMT+2)
  • 4:24, (GMT+3)
  • 4:54, (GMT+3:30)
  • 5:24, (GMT+4)
  • 5:54, (GMT+4:30)
  • 6:24, (GMT+5)
  • 6:54, (GMT+5:30)
  • 7:09, (GMT+5:45)
  • 7:24, (GMT+6)
  • 8:24, (GMT+7)
  • 9:24, (GMT+8)
  • 10:24, (GMT+9)
  • 10:54, (GMT+9:30)
  • 11:24, (GMT+10)
  • 12:24, (GMT+11)
  • 13:24, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.