• Compartir en
27 de Marzo de 2020
13:00
Yunost Minsk
5
:
1
Terminado
Shakhter Soligorsk

Матч Yunost Minsk - Shakhter Soligorsk 27 de Marzo de 2020 - Hockey

Parrilla del torneo

Semifinals
Yunost Minsk
Yunost Minsk
4
Dinamo Molodechno
Dinamo Molodechno
1
Neman Grodno
Neman Grodno
3
Shakhter Soligorsk
Shakhter Soligorsk
4
Final
Yunost Minsk
Yunost Minsk
3
Shakhter Soligorsk
Shakhter Soligorsk
1

Historial de reuniones personales

Yunost Minsk
Yunost Minsk
172 discos
Shakhter Soligorsk
Shakhter Soligorsk
135 de los discos
40 victorias
24 victorias
63%
38%
27/3/2020
Extraliga
5
:
1
Yunost Minsk
Yunost Minsk
Shakhter Soligorsk
Shakhter Soligorsk

Partidos últimos

Yunost Minsk
Yunost Minsk
Shakhter Soligorsk
Shakhter Soligorsk
80%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Yunost Minsk

3/4/2020
Extraliga
G
1/4/2020
Extraliga
G
31/3/2020
Extraliga
G
28/3/2020
Extraliga
D
27/3/2020
Extraliga
5
:
1
Yunost Minsk
Yunost Minsk
Shakhter Soligorsk
Shakhter Soligorsk
G

Juegos últimos: Shakhter Soligorsk

3/4/2020
Extraliga
D
1/4/2020
Extraliga
D
31/3/2020
Extraliga
D
28/3/2020
Extraliga
G
27/3/2020
Extraliga
5
:
1
Yunost Minsk
Yunost Minsk
Shakhter Soligorsk
Shakhter Soligorsk
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 9:13, (GMT-12)
  • 10:13, (GMT-11)
  • 11:13, (GMT-10)
  • 12:13, (GMT-9)
  • 13:13, (GMT-8)
  • 14:13, (GMT-7)
  • 15:13, (GMT-6)
  • 16:13, (GMT-5)
  • 17:13, (GMT-4)
  • 17:43, (GMT-3:30)
  • 18:13, (GMT-3)
  • 19:13, (GMT-2)
  • 20:13, (GMT-1)
  • 21:13, (GMT+0)
  • 22:13, (GMT+1)
  • 23:13, (GMT+2)
  • 0:13, (GMT+3)
  • 0:43, (GMT+3:30)
  • 1:13, (GMT+4)
  • 1:43, (GMT+4:30)
  • 2:13, (GMT+5)
  • 2:43, (GMT+5:30)
  • 2:58, (GMT+5:45)
  • 3:13, (GMT+6)
  • 4:13, (GMT+7)
  • 5:13, (GMT+8)
  • 6:13, (GMT+9)
  • 6:43, (GMT+9:30)
  • 7:13, (GMT+10)
  • 8:13, (GMT+11)
  • 9:13, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.