• Compartir en
26 de Marzo de 2020
5:00
Minskie Zubry
3
:
2
Terminado
Belarus U20

Estadísticas de los partidos Minskie Zubry - Belarus U20 26 de Marzo de 2020

Historial de reuniones personales

Minskie Zubry
Minskie Zubry
3 discos
Belarus U20
Belarus U20
2 discos
1 victoria
0 victorias
100%

Partido presencial

26/3/2020
Vysshaya Liga

Juegos últimos: Minskie Zubry

26/3/2020
Vysshaya Liga
G
15/3/2020
Vysshaya Liga, Playoffs
4
:
0
Minskie Zubry
Minskie Zubry
Yunior Minsk
Yunior Minsk
G
13/3/2020
Vysshaya Liga, Playoffs
5
:
1
Yunior Minsk
Yunior Minsk
Minskie Zubry
Minskie Zubry
D
2/3/2020
Vysshaya Liga, Playoffs
3
:
2
Metallurg-2
Metallurg-2
Minskie Zubry
Minskie Zubry
D
28/2/2020
Vysshaya Liga, Playoffs
4
:
1
Minskie Zubry
Minskie Zubry
Metallurg-2
Metallurg-2
G

Juegos últimos: Belarus U20

26/3/2020
Vysshaya Liga
D
1/2/2019
Vysshaya Liga
3
:
4
Shakhtar-2
Belarus U20
Belarus U20
G
23/12/2018
Vysshaya Liga
4
:
2
Belarus U20
Belarus U20
Hk Mogilev 2
Hk Mogilev 2
G
18/12/2018
Vysshaya Liga
2
:
5
Brest-2
Brest-2
Belarus U20
Belarus U20
G
17/12/2018
Vysshaya Liga
0
:
1
Brest-2
Brest-2
Belarus U20
Belarus U20
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 9:50, (GMT-12)
  • 10:50, (GMT-11)
  • 11:50, (GMT-10)
  • 12:50, (GMT-9)
  • 13:50, (GMT-8)
  • 14:50, (GMT-7)
  • 15:50, (GMT-6)
  • 16:50, (GMT-5)
  • 17:50, (GMT-4)
  • 18:20, (GMT-3:30)
  • 18:50, (GMT-3)
  • 19:50, (GMT-2)
  • 20:50, (GMT-1)
  • 21:50, (GMT+0)
  • 22:50, (GMT+1)
  • 23:50, (GMT+2)
  • 0:50, (GMT+3)
  • 1:20, (GMT+3:30)
  • 1:50, (GMT+4)
  • 2:20, (GMT+4:30)
  • 2:50, (GMT+5)
  • 3:20, (GMT+5:30)
  • 3:35, (GMT+5:45)
  • 3:50, (GMT+6)
  • 4:50, (GMT+7)
  • 5:50, (GMT+8)
  • 6:50, (GMT+9)
  • 7:20, (GMT+9:30)
  • 7:50, (GMT+10)
  • 8:50, (GMT+11)
  • 9:50, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.