• Compartir en
2 de Diciembre de 2019
9:00
Salavat Yulaev UFA
2
:
3
Terminado
Jokerit Helsinki
A. Semenov- 29'
S. Gareyev- 48'
B. O'Neill- 14'
H. Haapala- 35'
1Х Bet
W1
2.17
1Х Bet
X
4.10
1Х Bet
W2
2.86
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Salavat Yulaev UFA - Jokerit Helsinki 2 de Diciembre de 2019

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Western Conference
jGDDIPUniforme
1.
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
36231396-7250
2.
CSKA Moscow
CSKA Moscow
34231198-5849
3.
HC Dynamo Moscow
HC Dynamo Moscow
362115101-8445
4.
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
34191594-8943
10.
Severstal Cherepovec
Severstal Cherepovec
36122470-9731
11.
HC Dinamo Riga
HC Dinamo Riga
36122468-11027
12.
HC Dinamo Minsk
HC Dinamo Minsk
3592681-12227

Partidos presenciales con 2014 del año

Salavat Yulaev UFA
Salavat Yulaev UFA
30 de los discos
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
29 de los discos
5 victorias
7 victorias
42%
58%
Partido presencial
2/12/2019
KHL
2
:
3
Salavat Yulaev UFA
Salavat Yulaev UFA
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
13/10/2019
KHL
3
:
2
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
Salavat Yulaev UFA
Salavat Yulaev UFA
1x2
29/1/2019
KHL
1
:
4
Salavat Yulaev UFA
Salavat Yulaev UFA
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
1x2
11/12/2018
KHL
2
:
3
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
Salavat Yulaev UFA
Salavat Yulaev UFA
23/1/2018
KHL
4
:
5
Salavat Yulaev UFA
Salavat Yulaev UFA
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki

Partidos últimos

Salavat Yulaev UFA
Salavat Yulaev UFA
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
G
G
40%
Eficiencia
80%
Juegos últimos: Salavat Yulaev UFA
2/12/2019
KHL
2
:
3
Salavat Yulaev UFA
Salavat Yulaev UFA
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
D
Juegos últimos: Jokerit Helsinki
4/12/2019
KHL
G
2/12/2019
KHL
2
:
3
Salavat Yulaev UFA
Salavat Yulaev UFA
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
G
26/11/2019
KHL
4
:
1
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:23, (GMT-12)
  • 5:23, (GMT-11)
  • 6:23, (GMT-10)
  • 7:23, (GMT-9)
  • 8:23, (GMT-8)
  • 9:23, (GMT-7)
  • 10:23, (GMT-6)
  • 11:23, (GMT-5)
  • 12:23, (GMT-4)
  • 12:53, (GMT-3:30)
  • 13:23, (GMT-3)
  • 14:23, (GMT-2)
  • 15:23, (GMT-1)
  • 16:23, (GMT+0)
  • 17:23, (GMT+1)
  • 18:23, (GMT+2)
  • 19:23, (GMT+3)
  • 19:53, (GMT+3:30)
  • 20:23, (GMT+4)
  • 20:53, (GMT+4:30)
  • 21:23, (GMT+5)
  • 21:53, (GMT+5:30)
  • 22:08, (GMT+5:45)
  • 22:23, (GMT+6)
  • 23:23, (GMT+7)
  • 0:23, (GMT+8)
  • 1:23, (GMT+9)
  • 1:53, (GMT+9:30)
  • 2:23, (GMT+10)
  • 3:23, (GMT+11)
  • 4:23, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.