• Compartir en
2 de Diciembre de 2019
11:30
CSKA Moscow
2
:
4
Terminado
SKA St. Petersburg
Sergey Tolchinsky- 11'
Linden Vey- 38'
A. Belov- 43'
1Х Bet
W1
1.82
1Х Bet
X
4.04
1Х Bet
W2
3.88
RevisiónTablaH2HCoeficientes

CSKA Moscow - SKA St. Petersburg 2 de Diciembre de 2019

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Western Conference
jGDDIPUniforme
1.
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
36231396-7250
2.
CSKA Moscow
CSKA Moscow
34231198-5849
3.
HC Dynamo Moscow
HC Dynamo Moscow
362115101-8445
10.
Severstal Cherepovec
Severstal Cherepovec
36122470-9731
11.
HC Dinamo Riga
HC Dinamo Riga
36122468-11027
12.
HC Dinamo Minsk
HC Dinamo Minsk
3592681-12227

Partidos presenciales con 2011 del año

CSKA Moscow
CSKA Moscow
124 discos
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
150 de los discos
27 victorias
31 victoria
47%
53%
Partido presencial
2/12/2019
KHL
2
:
4
CSKA Moscow
CSKA Moscow
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
23/9/2019
KHL
2
:
3
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
CSKA Moscow
CSKA Moscow
1x2
13/9/2019
KHL
0
:
3
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
CSKA Moscow
CSKA Moscow
1x2
9/4/2019
KHL
3
:
1
CSKA Moscow
CSKA Moscow
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
1x2
7/4/2019
KHL
3
:
2
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
CSKA Moscow
CSKA Moscow
1x2

Partidos últimos

CSKA Moscow
CSKA Moscow
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
G
G
D
G
G
G
80%
Eficiencia
100%
Juegos últimos: CSKA Moscow
4/12/2019
KHL
G
2/12/2019
KHL
2
:
4
CSKA Moscow
CSKA Moscow
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
D
28/11/2019
KHL
1
:
3
Metallurg Magnitogorsk
Metallurg Magnitogorsk
CSKA Moscow
CSKA Moscow
G
26/11/2019
KHL
2
:
3
HC Traktor Chelyabinsk
HC Traktor Chelyabinsk
CSKA Moscow
CSKA Moscow
G
Juegos últimos: SKA St. Petersburg
2/12/2019
KHL
2
:
4
CSKA Moscow
CSKA Moscow
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
G
27/11/2019
KHL
4
:
2
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
HC Sochi
HC Sochi
G
25/11/2019
KHL
4
:
1
SKA St. Petersburg
SKA St. Petersburg
Red Star Kunlun
Red Star Kunlun
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:37, (GMT-12)
  • 5:37, (GMT-11)
  • 6:37, (GMT-10)
  • 7:37, (GMT-9)
  • 8:37, (GMT-8)
  • 9:37, (GMT-7)
  • 10:37, (GMT-6)
  • 11:37, (GMT-5)
  • 12:37, (GMT-4)
  • 13:07, (GMT-3:30)
  • 13:37, (GMT-3)
  • 14:37, (GMT-2)
  • 15:37, (GMT-1)
  • 16:37, (GMT+0)
  • 17:37, (GMT+1)
  • 18:37, (GMT+2)
  • 19:37, (GMT+3)
  • 20:07, (GMT+3:30)
  • 20:37, (GMT+4)
  • 21:07, (GMT+4:30)
  • 21:37, (GMT+5)
  • 22:07, (GMT+5:30)
  • 22:22, (GMT+5:45)
  • 22:37, (GMT+6)
  • 23:37, (GMT+7)
  • 0:37, (GMT+8)
  • 1:37, (GMT+9)
  • 2:07, (GMT+9:30)
  • 2:37, (GMT+10)
  • 3:37, (GMT+11)
  • 4:37, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.