• Compartir en
2 de Diciembre de 2019
4:00
Amur Khabarovsk
1
:
2
Terminado
HK Avangard Omsk
A. Sven- 2'
Rob Klinkhammer- 39'
1Х Bet
W1
3.60
1Х Bet
X
3.88
1Х Bet
W2
1.92
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Amur Khabarovsk - HK Avangard Omsk 2 de Diciembre de 2019

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Eastern Conference
jGDDIPUniforme
1.
AK Bars Kazan
AK Bars Kazan
35278111-5956
2.
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
36211589-7348
3.
HC Barys Astana
HC Barys Astana
34191574-6744
11.
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
34132164-7531
10.
Neftekhimik Nizhnekamsk
Neftekhimik Nizhnekamsk
36171988-9038
12.
HC Traktor Chelyabinsk
HC Traktor Chelyabinsk
37132470-9928

Partidos presenciales con 2011 del año

Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
47 de los discos
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
96 de los discos
7 victorias
26 victorias
21%
79%
Partido presencial
2/12/2019
KHL
1
:
2
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
1/11/2019
KHL
3
:
2
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
1x2
10/10/2019
KHL
1
:
0
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
1x2
14/2/2019
KHL
3
:
2
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
1x2
24/1/2019
KHL
0
:
3
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
1x2

Partidos últimos

Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
G
D
D
G
G
40%
Eficiencia
60%
Juegos últimos: Amur Khabarovsk
2/12/2019
KHL
1
:
2
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
D
26/11/2019
KHL
4
:
1
Jokerit Helsinki
Jokerit Helsinki
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
D
24/11/2019
KHL
2
:
3
HC Barys Astana
HC Barys Astana
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
G
Juegos últimos: HK Avangard Omsk
2/12/2019
KHL
1
:
2
Amur Khabarovsk
Amur Khabarovsk
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
G
28/11/2019
KHL
2
:
3
Red Star Kunlun
Red Star Kunlun
HK Avangard Omsk
HK Avangard Omsk
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:31, (GMT-12)
  • 5:31, (GMT-11)
  • 6:31, (GMT-10)
  • 7:31, (GMT-9)
  • 8:31, (GMT-8)
  • 9:31, (GMT-7)
  • 10:31, (GMT-6)
  • 11:31, (GMT-5)
  • 12:31, (GMT-4)
  • 13:01, (GMT-3:30)
  • 13:31, (GMT-3)
  • 14:31, (GMT-2)
  • 15:31, (GMT-1)
  • 16:31, (GMT+0)
  • 17:31, (GMT+1)
  • 18:31, (GMT+2)
  • 19:31, (GMT+3)
  • 20:01, (GMT+3:30)
  • 20:31, (GMT+4)
  • 21:01, (GMT+4:30)
  • 21:31, (GMT+5)
  • 22:01, (GMT+5:30)
  • 22:16, (GMT+5:45)
  • 22:31, (GMT+6)
  • 23:31, (GMT+7)
  • 0:31, (GMT+8)
  • 1:31, (GMT+9)
  • 2:01, (GMT+9:30)
  • 2:31, (GMT+10)
  • 3:31, (GMT+11)
  • 4:31, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.