• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
8:00
AL Sadd
24
:
24
Terminado
AL Duhail
RevisiónH2HCoeficientes

AL Sadd - AL Duhail 3 de Diciembre de 2019

Historial de reuniones personales

AL Sadd
AL Sadd
95 de los goles
AL Duhail
AL Duhail
111 de los goles
0 victorias
2 empates
2 victorias
50%
50%
3/12/2019
Qatar Handball Cup
24
:
24
AL Sadd
AL Sadd
AL Duhail
AL Duhail
1x2
7/3/2019
Qatar League
33
:
21
AL Duhail
AL Duhail
AL Sadd
AL Sadd
29/10/2018
Qatar League
27
:
27
AL Sadd
AL Sadd
AL Duhail
AL Duhail
12/3/2018
Qatar League
27
:
23
AL Duhail
AL Duhail
AL Sadd
AL Sadd
Todos partidos

Partidos últimos

AL Sadd
AL Sadd
AL Duhail
AL Duhail
T
D
D
D
T
G
G
D
27%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: AL Sadd

13/1/2020
Other
G
23/12/2019
Other
40
:
30
AL Khor
AL Sadd
AL Sadd
D
16/12/2019
Other
27
:
29
AL Sadd
AL Sadd
AL Shamal
D
9/12/2019
Other
23
:
30
AL Sadd
AL Sadd
AL Wakra
D
3/12/2019
Qatar Handball Cup
24
:
24
AL Sadd
AL Sadd
AL Duhail
AL Duhail
T

Juegos últimos: AL Duhail

13/1/2020
Other
D
6/1/2020
Other
33
:
31
AL Khor
AL Duhail
AL Duhail
D
23/12/2019
Other
30
:
26
AL Duhail
AL Duhail
AL Shamal
G
16/12/2019
Other
24
:
21
AL Duhail
AL Duhail
AL Arabi (Qat)
G
3/12/2019
Qatar Handball Cup
24
:
24
AL Sadd
AL Sadd
AL Duhail
AL Duhail
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:26, (GMT-12)
  • 16:26, (GMT-11)
  • 17:26, (GMT-10)
  • 18:26, (GMT-9)
  • 19:26, (GMT-8)
  • 20:26, (GMT-7)
  • 21:26, (GMT-6)
  • 22:26, (GMT-5)
  • 23:26, (GMT-4)
  • 23:56, (GMT-3:30)
  • 0:26, (GMT-3)
  • 1:26, (GMT-2)
  • 2:26, (GMT-1)
  • 3:26, (GMT+0)
  • 4:26, (GMT+1)
  • 5:26, (GMT+2)
  • 6:26, (GMT+3)
  • 6:56, (GMT+3:30)
  • 7:26, (GMT+4)
  • 7:56, (GMT+4:30)
  • 8:26, (GMT+5)
  • 8:56, (GMT+5:30)
  • 9:11, (GMT+5:45)
  • 9:26, (GMT+6)
  • 10:26, (GMT+7)
  • 11:26, (GMT+8)
  • 12:26, (GMT+9)
  • 12:56, (GMT+9:30)
  • 13:26, (GMT+10)
  • 14:26, (GMT+11)
  • 15:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.