CS:GO
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
25 de Mayo de 2020
11:30
FaZe
2
:
1
Terminado
GODSENT
RevisiónH2HCoeficientes

Resultado de la partida de CS:GO FaZe vs GODSENT 25 Mayo 2020

2
1
16
14
16
12
16
7

Historial de reuniones personales

FaZe
FaZe
4 mapas
GODSENT
GODSENT
1 mapas
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
25/5/2020
DreamHack
2
:
1
FaZe
FaZe
GODSENT
GODSENT
1x2
5/5/2020
ESL
2
:
0
FaZe
FaZe
GODSENT
GODSENT
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

FaZe
FaZe
GODSENT
GODSENT
G
G
G
D
G
D
D
80%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: FaZe

30/5/2020
Gamers Without Borders
D
29/5/2020
Gamers Without Borders
G
27/5/2020
DreamHack
0
:
2
fnatic
fnatic
FaZe
FaZe
G
26/5/2020
DreamHack
2
:
1
FaZe
FaZe
Spirit
Spirit
G
25/5/2020
DreamHack
2
:
1
FaZe
FaZe
GODSENT
GODSENT
G

Juegos últimos: GODSENT

30/5/2020
DreamHack
D
26/5/2020
DreamHack
2
:
1
fnatic
fnatic
GODSENT
GODSENT
D
25/5/2020
DreamHack
2
:
1
FaZe
FaZe
GODSENT
GODSENT
D
16/5/2020
ESL
2
:
1
GODSENT
GODSENT
North
North
G
12/5/2020
ESL
2
:
0
Vitality
Vitality
GODSENT
GODSENT
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:19, (GMT-12)
  • 23:19, (GMT-11)
  • 0:19, (GMT-10)
  • 1:19, (GMT-9)
  • 2:19, (GMT-8)
  • 3:19, (GMT-7)
  • 4:19, (GMT-6)
  • 5:19, (GMT-5)
  • 6:19, (GMT-4)
  • 6:49, (GMT-3:30)
  • 7:19, (GMT-3)
  • 8:19, (GMT-2)
  • 9:19, (GMT-1)
  • 10:19, (GMT+0)
  • 11:19, (GMT+1)
  • 12:19, (GMT+2)
  • 13:19, (GMT+3)
  • 13:49, (GMT+3:30)
  • 14:19, (GMT+4)
  • 14:49, (GMT+4:30)
  • 15:19, (GMT+5)
  • 15:49, (GMT+5:30)
  • 16:04, (GMT+5:45)
  • 16:19, (GMT+6)
  • 17:19, (GMT+7)
  • 18:19, (GMT+8)
  • 19:19, (GMT+9)
  • 19:49, (GMT+9:30)
  • 20:19, (GMT+10)
  • 21:19, (GMT+11)
  • 22:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.