CS:GO
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
24 de Mayo de 2020
15:10
FURIA
2
:
1
Terminado
Chaos
RevisiónH2HCoeficientes

Resultado de la partida de CS:GO FURIA vs Chaos 24 Mayo 2020

2
1
16
17
16
11
19
8

Historial de reuniones personales

FURIA
FURIA
3 mapas
Chaos
Chaos
3 mapas
2 victorias
0 empates
1 victoria
67%
33%
4/6/2020
BLAST Premier
24/5/2020
DreamHack
2
:
1
FURIA
FURIA
Chaos
Chaos
1x2
7/1/2020
IEM
0
:
2
FURIA
FURIA
Chaos
Chaos
Todos partidos

Partidos últimos

FURIA
FURIA
Chaos
Chaos
G
G
80%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: FURIA

4/6/2020
BLAST Premier
G
2/6/2020
BLAST Premier
G
1/6/2020
BLAST Premier
D
24/5/2020
DreamHack
2
:
1
FURIA
FURIA
Chaos
Chaos
G
21/5/2020
DreamHack
1
:
2
Liquid
Liquid
FURIA
FURIA
G

Juegos últimos: Chaos

4/6/2020
BLAST Premier
D
3/6/2020
Mythic League
G
3/6/2020
WINNERS League
D
2/6/2020
BLAST Premier
T
1/6/2020
BLAST Premier
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:02, (GMT-12)
  • 1:02, (GMT-11)
  • 2:02, (GMT-10)
  • 3:02, (GMT-9)
  • 4:02, (GMT-8)
  • 5:02, (GMT-7)
  • 6:02, (GMT-6)
  • 7:02, (GMT-5)
  • 8:02, (GMT-4)
  • 8:32, (GMT-3:30)
  • 9:02, (GMT-3)
  • 10:02, (GMT-2)
  • 11:02, (GMT-1)
  • 12:02, (GMT+0)
  • 13:02, (GMT+1)
  • 14:02, (GMT+2)
  • 15:02, (GMT+3)
  • 15:32, (GMT+3:30)
  • 16:02, (GMT+4)
  • 16:32, (GMT+4:30)
  • 17:02, (GMT+5)
  • 17:32, (GMT+5:30)
  • 17:47, (GMT+5:45)
  • 18:02, (GMT+6)
  • 19:02, (GMT+7)
  • 20:02, (GMT+8)
  • 21:02, (GMT+9)
  • 21:32, (GMT+9:30)
  • 22:02, (GMT+10)
  • 23:02, (GMT+11)
  • 0:02, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.