CS:GO
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
25 de Mayo de 2020
8:00
fnatic
0
:
2
Terminado
Spirit
RevisiónH2HCoeficientes

Resultado de la partida de CS:GO fnatic vs Spirit 25 Mayo 2020

0
2
3
14
16
16

Historial de reuniones personales

fnatic
fnatic
0 mapas
Spirit
Spirit
2 mapas
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
25/5/2020
DreamHack
0
:
2
fnatic
fnatic
Spirit
Spirit
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

fnatic
fnatic
Spirit
Spirit
G
D
G
D
60%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: fnatic

4/6/2020
BLAST Premier
G
3/6/2020
BLAST Premier
G
2/6/2020
BLAST Premier
G
1/6/2020
BLAST Premier
D
29/5/2020
Gamers Without Borders
D

Juegos últimos: Spirit

30/5/2020
DreamHack
G
26/5/2020
DreamHack
2
:
1
FaZe
FaZe
Spirit
Spirit
D
25/5/2020
DreamHack
0
:
2
fnatic
fnatic
Spirit
Spirit
G
24/5/2020
Home Sweet Home Cup
2
:
0
Heroic
Heroic
Spirit
Spirit
D
23/5/2020
Home Sweet Home Cup
2
:
1
Spirit
Spirit
forZe
forZe
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:46, (GMT-12)
  • 0:46, (GMT-11)
  • 1:46, (GMT-10)
  • 2:46, (GMT-9)
  • 3:46, (GMT-8)
  • 4:46, (GMT-7)
  • 5:46, (GMT-6)
  • 6:46, (GMT-5)
  • 7:46, (GMT-4)
  • 8:16, (GMT-3:30)
  • 8:46, (GMT-3)
  • 9:46, (GMT-2)
  • 10:46, (GMT-1)
  • 11:46, (GMT+0)
  • 12:46, (GMT+1)
  • 13:46, (GMT+2)
  • 14:46, (GMT+3)
  • 15:16, (GMT+3:30)
  • 15:46, (GMT+4)
  • 16:16, (GMT+4:30)
  • 16:46, (GMT+5)
  • 17:16, (GMT+5:30)
  • 17:31, (GMT+5:45)
  • 17:46, (GMT+6)
  • 18:46, (GMT+7)
  • 19:46, (GMT+8)
  • 20:46, (GMT+9)
  • 21:16, (GMT+9:30)
  • 21:46, (GMT+10)
  • 22:46, (GMT+11)
  • 23:46, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.