CS:GO
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
8:00
mousesports
1
:
2
Terminado
BIG
RevisiónH2HCoeficientes

CS:GO: estadísticas de los encuentros) mousesports vs BIG 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

mousesports
mousesports
16 mapas
BIG
BIG
9 mapas
8 victorias
0 empates
6 victorias
57%
43%

Partido presencial

23/5/2020
DreamHack
1
:
2
mousesports
mousesports
BIG
BIG
1x2
8/10/2019
ESL
2
:
1
mousesports
mousesports
BIG
BIG
2/5/2019
IEM
2
:
0
mousesports
mousesports
BIG
BIG
29/4/2019
IEM
0
:
1
mousesports
mousesports
BIG
BIG
8/11/2018
IEM
2
:
0
mousesports
mousesports
BIG
BIG

Juegos últimos: mousesports

6/6/2020
Pausa
5/6/2020
BLAST Premier
G
4/6/2020
BLAST Premier
D
4/6/2020
BLAST Premier
T
3/6/2020
BLAST Premier
D

Juegos últimos: BIG

31/5/2020
ESL
D
31/5/2020
ESL
G
24/5/2020
Merkur Masters
0
:
2
ALTERNATE aTTaX
ALTERNATE aTTaX
BIG
BIG
G
24/5/2020
DreamHack
2
:
1
BIG
BIG
Complexity
Complexity
G
23/5/2020
Merkur Masters
2
:
0
BIG
BIG
Unicorns of Love
Unicorns of Love
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:18, (GMT-12)
  • 0:18, (GMT-11)
  • 1:18, (GMT-10)
  • 2:18, (GMT-9)
  • 3:18, (GMT-8)
  • 4:18, (GMT-7)
  • 5:18, (GMT-6)
  • 6:18, (GMT-5)
  • 7:18, (GMT-4)
  • 7:48, (GMT-3:30)
  • 8:18, (GMT-3)
  • 9:18, (GMT-2)
  • 10:18, (GMT-1)
  • 11:18, (GMT+0)
  • 12:18, (GMT+1)
  • 13:18, (GMT+2)
  • 14:18, (GMT+3)
  • 14:48, (GMT+3:30)
  • 15:18, (GMT+4)
  • 15:48, (GMT+4:30)
  • 16:18, (GMT+5)
  • 16:48, (GMT+5:30)
  • 17:03, (GMT+5:45)
  • 17:18, (GMT+6)
  • 18:18, (GMT+7)
  • 19:18, (GMT+8)
  • 20:18, (GMT+9)
  • 20:48, (GMT+9:30)
  • 21:18, (GMT+10)
  • 22:18, (GMT+11)
  • 23:18, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.